红米note4X支持内存卡吗

豆是动酷一0p

支持。

红米note4X存储卡支持MicroSD(TF),最大存储扩展容量为128GB。

红米Note 4X是小米官网2017年2月13日公布的一款新机,该手机除了骁龙625处理器之外,还提供3GB+32GB和4GB+64GB两种版本以供选择。

红米note4X的基本参数:

  • 机身长度(mm):151 mm

  • 机身宽度(mm):76 mm

  • 机身厚度(mm):8.45 mm

  • 机身重量(g):约165g

  • 输入方式:触控

  • 机身材质分类:金属边框

  • 操作系统版本:MIUI 8.0

  • 双卡机类型:双卡双待单通

  • 最大支持SIM卡数量:2个

参考资料

小米手机官方网站.小米手机官网网站[引用时间2017-12-30]

匿名用户
  • 这个型号是支持的。

  • 红米Note4X是三选二卡槽设计,支持 Nano-SIM 卡 Micro-SIM卡 Micro-SD 扩展存储卡(最大支持128GB存储扩展)。