我女生,数学差,英语语文好。文综有点差。理综一般偏下。改选哪科?该怎么学才好? 40

W爱1125
建议你选文。文就是多看,多记,但是别死记,在学习中找属于自己的学习方法。
咱升国歌奏国旗
想要考个好大学选文科,你的文科较理科有优势,考试相对来说考上好一点大学机会大一点,如果你对专业有要求,选理科。很多学校的很多专业是限制文科,而不限制理科生,也就是说,有些专业文理科都可以,有些只能理科。
柒柒染染梁梁
我也是刚分科了半学期,看样子你的文理都不好,那最好还是选文,我有个同学,他分科前文理也是这种情况,选了理科,结果现在年级倒数,还有的是理科比文科好,选了理,结果理科成绩特别差,理科太难了,我选的文科美术
帐号已注销

选文科,学理数学差吃大亏,

归去归去
学文科艺术吧,英语好在艺术生里特占优势,文综差就没关系了。