我和我女朋友是异地恋,她和我分手了 和另一个男的聊得很好 每天都聊到凌晨!语音加打字的那种。

分手后我问过她,那个男的离过婚还有个2岁多的小孩,你和那个男的到底有没有什么关系。她的回答就是没什么很坚定的那种,但是为什么没什么关系每天都要聊到凌晨四五点。我承认我对她... 分手后 我问过她,那个男的离过婚 还有个2岁多的小孩,你和那个男的到底有没有什么关系。她的回答就是 没什么 很坚定的那种,但是为什么没什么关系 每天都要聊到 凌晨四五点。我承认我对她的关心不够 我们是游戏认识的 那个男的也是和她也是游戏认识的。(她以前挺黏我的 老看我都是特别黏,我感觉他的转变就在这一个月左右)我现在和她聊天语音 都是我问一句 她 嗯 一声,但是和那个男的感觉又说不完的话一样 睡着了 语音都不挂的。我真的舍不得她 我想去找她 大家觉得我还有希望吗?
她也说过和那个男的不可能的就是朋友聊天。她说我也知道那个男的有孩子离婚 我和他怎么可能 都不知道你是怎么想的。但是我觉得真的没什么 为什么每次聊得那么晚 聊天还有些暧昧
锤子炒饭
为么都分手了你怎么
她和别人聊的火热