我和男朋友异地恋的,后来我跟一个男的聊的很好,然后跟我男朋友分手了,但我跟那男的在一起没有一个月就

我和男朋友异地恋的,后来我跟一个男的聊的很好,然后跟我男朋友分手了,但我跟那男的在一起没有一个月就分了,我现在想和前男友复合,不知道有没有可能了... 我和男朋友异地恋的,后来我跟一个男的聊的很好,然后跟我男朋友分手了,但我跟那男的在一起没有一个月就分了,我现在想和前男友复合,不知道有没有可能了 展开
mmdjie小坏蛋
不可能了,就算你多有诚意,不管那个男的还爱不爱你,他都不会再回头了,因为他也怕被伤害,在你离开他的时候根本就没为他想过,为的只是你自己,这不是爱。你爱你自已胜过爱他。
广茂高
如果你男朋友很爱你的复合就有可能。但你曾经背叛他,给他留下的伤疤是永远没法磨去的,我建议你还是不要复合好。
鹏鹏很聪明
如果你男朋友还在乎你,你和她复合还是有可能的,如果你伤他太深,你们就不可能了,希望你以后要慎重对待感情,不要三心二意,要一心一意。
放飞启航
只要他是真心爱你,不会在乎这些,只要你不是水性杨花之女,当初没伤他太深,没说一些太绝情的话,现在的他还单身,就有可能。但是前提他是真不在乎的,真心爱你的,对你日思夜想的,没你不娶的,不变态苏耍你的
百度网友846d092
估计不可能 人家有什么理由在选择你 你都能移情别恋 对方也可以有新恋情 当然也不是不可能很多也复合了的,你可以找对方谈谈 什么事你不去做永远不知道结果