雪铁龙凯旋与C4,世嘉有什么关系?

百度网友5adaac726
都是雪铁龙旗下的车型

就整车来看,凯旋只是车大一些,重一些,舒适性设备多一些。
就主要技术指标看,世嘉与凯旋基本相同。
发动机:世嘉2.0的与凯旋是相同的。
变速箱:相同
集控方向盘:相同
方向助力泵:凯旋是电子助力泵,世嘉是机械助力泵
ABS:凯旋是8.0,世嘉8.1

总体看过来,买世嘉肯定性价比好,买凯旋面子好

凯旋拉皮的是老版的c4,国内进口c4销售的也是老版的,所以仪表盘一样,而世嘉是引进的09改款c4,仪表盘和国外现在的c4一样,当然世嘉还是需要一点点中国化改变的,比如屁股上的镀铬装饰条和前保险杠变成同色的大嘴.内室加入了恶心的仿桃木...
eyezbq
C4是雪铁龙XSARA的升级产品,在法国世嘉就是C4,C4有至少5个版本,
1.C4(国内两厢版世嘉)
2.C4 VTS (三门掀背版本,国内只以进口方式销售)
3.C4 尊享版(国内的凯旋,用307SW底盘,B柱钱与C4一样,外加一个后备箱,国外以订单方式生产)
4.C4 PICASO (C4毕加索,国内未进口,可以去GOOGLE搜一下看看)
5.GRAND C4 PICASO(大C4毕加索,国内只以进口方式销售)

而国内的世嘉又分两厢与三厢,上面已经清楚的说明两厢版的世嘉就是国外的C4,而三厢版世嘉就是属于国内特有车型,二汽自己设计的后备箱~~与C4的关系就是流用地盘与发动机、内饰等,而后自己后加的一个屁股~~这次的屁股还算协调了~~
百度网友c68be24

您好,我是东风雪铁龙购车小助手。凯旋、C4和世嘉是东风雪铁龙的三种不同的车型。

新C5凭借其9代高端车型的传承,MCS大师级底盘科技,成就了卓越动态舒适典范,是新C5车上最大的亮点。提出长途不累、簸路不颠、弯道不飘的高品质汽车生活宣言。雪铁龙不再将汽车作为一件工具,而是作为一种生活和体验。
C5还拥有傲领同级的8.5气囊,方向盘1.5气囊,防护面积普通的1.5倍,TPMS智能胎压检测系统,4向随时转向HID双大灯,ABS+EBD,影像式倒车雷达。
现在预约试驾即可赢取精美礼品,每周五送出一份珍藏版纪念邮册,每月送出一辆经典车模。您可以在以下官方链接留下联系方式,我们的客服人员会与您联系哦!http://t.cn/zTPyl7O,敬请关注东风雪铁龙购车服务平台获奖公告!~_~您也可以加入雪铁龙QQ购车群285776751进行商讨。

百度网友e4f6d7276
我只说一点,世嘉是中文译名,C4是法国名,因为C4的法语说法为:C-Quatre,Quatre发音 [katr],连在一块读再翻译成中文,就是世嘉了。世嘉三厢车尾就写着C-Quatre,但是进口世嘉,就是勒布参加WRC所驾驶的赛车,后面写的还是C4。还有凯旋C-Triomphe,C-Elysee,C2,C5,C6,等等这都是雪铁龙的C系车,大部分有东风雪铁龙生产销售,而雪铁龙的另一个车系,DS系列,即其新世代豪华轿车,则在在深圳新成立的长安PSA生产销售,DS系列包括DS3/4/5.....9

参考资料: http://data.auto.qq.com/car_serial/854/index.shtml

匿名用户
C4是PSA法国原厂,国内有进口3门版的卖。世家是C4在国内生产的引进版,略有改动。凯旋是采用标致307SW的底盘,C4的动力和车身组合而成的一款新车。属于C4的变型。类似的变型还有C4毕加索。