肾结石吃什么食物可以排石?

百度网友e2827cb7808
您好,可以多食用黑木耳、柠檬水有助于排石的作用,平时注意多喝水、勤排尿,经常做跳跃运动,可以促进结石排出,合理调整饮食结构,少吃菠菜、柿子、辛辣刺激的食物,结石在0.6cm以下的是可以使用药物排石,常用的药物如肾石通颗粒,排石颗粒等。大于0.6cm以上的是体外冲击波碎石,大于2.0cm以上的可以手术治疗。
匿名用户
1.吃排石颗粒.金钱草颗粒.
2.同时吃黑木耳50克,海参25克,猪大肠120克,味精、酱油、精盐各适量, 用水炖服15天.
3.每天跑步10公里,多喝开水.
如果是已经有结石的朋友可以考虑进行药物排石的治疗,但是具体药物建议到正规的医院进行对症治疗,不建议在网络上求药,以免上当受骗。
希望我的回答对你有帮助。
匿名用户
您好,平时注意多喝水、勤排尿,经常做跳跃运动,可以促进结石排出,合理调整饮食结构,少吃菠菜、柿子、辛辣刺激的食物,可以多吃些黑木耳、喝柠檬汁预防结石再生。
谢小柒449
一是每天吃十二个柠檬,或一半葡萄柚、一半柠檬,分数次食用,亦可稀释或加糖,连吃五天,就可以排出结石。不过肾结石是从尿道排出的,会非常痛,特别是结石多者,甚至会痛得打滚。因此,如果不急着排石,一天少吃一点柠檬,可以把时间拖长些,让柠檬酸慢慢将钙溶解,排出的石头就如细砂般。 第二个方法是每天吃一个黑萝卜,连吃三天。 第三,吃芒硝,中药行有卖。 第四,取核桃仁、冰糖各20克,香油50克,温开水冲服,每天一剂,一个月治愈。 第五,鸡内金、玉米须50克,煎一碗汤,一次服下,一日2、3次,连服10天,忌吃肝脏、肥肉、蛋黄。
lpyang2003
有一种土方法,鸡胗的皮晒干,磨成粉用水服下,可以排石.
还有一种草,好像叫金线草(名字不确定,好像不是这样写的,到药店一问应该都知道)泡水喝,在中药铺有卖,也有冲剂型的,每天喝可以排石.
生活上要多喝水,注意保养
祝您早日康复!