vivox9plus为什么是禁用联通卡

vivox9plus为什么是禁用联通卡... vivox9plus为什么是禁用联通卡 展开
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
如果您使用的是联通卡,那其他的运营商就会显示禁用。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
vivox9plus为全网通手机,支持联通2G/3G/4G网络,您图片上显示的是您目前使用的是中国移动运营商,这是因为您插入的是中国移动的手机芯片卡,如果您插入的是联通手机芯片卡,那么就会显示是中国联通运营商了。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
xz_5

因为你的 x9plus L是移动定制版
当手机装有移动卡时,就只能使用移动的4G数据流量,不能切换,除非你把移动卡关闭掉,才可以使用联通或电信卡的4G数据流量

下面是全网通版本配置;

CPU

  • 高通骁龙八核MSM8976SG(MSM8976pro)

  • 内存(运行内存)

  • 4GB RAM(因为安装操作系统占据了部分运存空间,实际可用运存小于4G)

  • ROM

  • 64GB ROM(不支持T卡扩展)注:由于手机系统和预装的程序占据了部分存储空间,实际可用存储空间小于64G

  • 系统

  • Funtouch OS 3.1(基于Android 7.1)

  • 屏幕尺寸

  • 5.85英寸  FHD

  • 屏幕分辨率

  • 1920*1080

  • PPI

  • 380

  • 机身厚度

  • 162.59×78.84×7.25mm

  • 电池

  • 一体式内置电池

  • 容量

  • 4015mAh(典型容量)

  • 支持频段

  • 网络类型 双卡双待全网通*
    2G   GSM :850/900/1800/1900MHz
    2G CDMA: 800MHz
    3G   WCDMA:850/900/1900/2100MHz;
    3G  TD-SCDMA:1880/2010MHz;
    3G  CDMA2000:800MHz
    4G   TDD-LTE:B34/B38/B39/B40/B41(100M);
    4G  FDD-LTE:B1/B3/B4/B5/B8
    4G+   TDD-LTE:B38/B39/B40/B41(100M)/B39+B41;
    4G+  FDD-LTE:B1/B3/  B1+B3
    支持移动、联通、电信SIM卡,两张卡不能同时享受4G网络,如卡1使用4G卡,卡2就不能使用4G网络,如果卡2使用4G网络,卡1就不能使用4G网络,数据网络切换手动选择完成置换;不支持两张电信卡同时使用。

  • 连接支持

  • wifi、蓝牙4.2、USB2.0、GPS定位、OTG

  • 功能特色

  • 前置2000万柔光双摄|全局柔光灯|先拍照后对焦|Hi-Fi音质(定制ES9318 Hi-Fi方案 )|指纹解锁|应用分屏|双引擎闪充

  • 摄像头类型

  • 前置双摄,后置PDAF

  • 摄像头

  • 后置1600W PDAF;
    前置2000W FF+500W FF
    前置:背景虚化/美颜
    后置:慢镜头/HDR/全景模式/超清画质/文档矫正/专业拍照/延时摄影/美颜

  • 视频拍摄

  • 支持

  • 标配

  • 主机 *1
    取卡针 *1
    XE680线控耳机 *1
    闪充充电头 *1
    USB数据线
    透明后盖保护壳 *1
    快速入门指南 *1
    重要信息和保修卡

建议如果用联通卡上网时关闭掉移动卡即可解决。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
机显示运营商禁用,与您使用的SIM卡有关系。
例如一部全网通的手机,插入移动卡,可能会显示中国联通禁用或中国电信禁用,但是这部全网通手机仍然可以使用联通卡或者电信卡。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
座锚7j9
插的联通吗