win7系统雨林木风和深度技术哪个好

小墨黑鱼

其实都差不多的,修改后的系统都是大同小异的,都是基于微软提供的windows系统来制作的,前几年的话,雨林木风的系统不错,近几年不行了,反而深度的系统比雨林木风的系统更好一些了,兼容性也更好
如果要特别纯净的系统的话,还是建议去msdn我告诉你下载官方原版镜像来装机
名片
匿名用户
…… 现在这2家都不出win7 系统了。从番茄家园被微软告上法庭,大家都转型了 深度转型到 os 系统,官网可以下载的。 雨林木风 一度到 os ,现在已经解散了。 原来的Windows 系统中 雨林木风 是以纯净为重点;深度是以实用为重点。
匿名用户
现在用的度在 系统小街 上下载的,稳定,给朋友安装玩起来也流畅的很。
自个整理下来的 yunpan.360.cn/surl_ymvuQUWNteC (提取码:3b0d)
深度说说
win7系统本身的稳定性和兼容性是不容置疑的,就看你喜欢那个品牌了,没有太高的要求,安装哪个系统都可以,雨林木风推荐到www.xylmf.com下载,深度技术推荐到www.udeepin.com,2个网站出品的系统才是良心之作。希望可以帮到你。
帐号已注销
哪个系统都不行,如果你非要找性能好的系统的话,我可以告诉你一个地方
追答
雨林木风,深度技术,系统之家这一类的都是垃圾,太烂了,有病毒