本人手机红米note1,开不了机一直停留在MI,看问题补充

本人手机红米note1,开不了机一直停留在MI,看问题补充我在网上查了下,说在关机状态下按上键加关机键可以进入恢复出厂设置的节面,我进去了,网上说选择Recouexy并确... 本人手机红米note1,开不了机一直停留在MI,看问题补充我在网上查了下,说在关机状态下按上键加关机键可以进入恢复出厂设置的节面,我进去了,网上说选择Recouexy并确定,上键是选择,下键是确定,可是点下键没反应,怎么办? 展开
明天就是1
系统被破坏了,用户之前一定乱刷机或者是在稳定版系统上乱开root权限了,系统已经被破坏,只要升级系统、或者恢复出厂设置,就会出现卡MI现象,平时会出现卡机死机疯狂重启的问题,也可能不识别手机卡或者丢失IMEI。
因为是红米,很难自己修复,建议去本地售后维修修复系统。自己强制修复或者去外面的小店修复,很容易造成手机变砖的。备注:获取root权限,必须要先去MIUI官网解锁然后线刷官方的开发版系统才可以的。否则就是乱开启。
追问
也就是说只有去本地售后维修修复吗?
追答
是的