百度网盘照片怎么保存到手机

百度网盘照片怎么保存到手机... 百度网盘照片怎么保存到手机 展开
百度网友b45e25b

铁子,安卓手机选择这个图片下载,然后到传输列表查看,下载列表下面有一段文件下载至哪里哪里,可以去这里查看下载下来的图片
专拣米粒

百度网盘照片保存到手机的步骤:

第一步、打开手机百度网盘。

第二步、找到自己需要下载的图片文件夹。

第三步、按住文件夹,点击下载按钮。

第四步,点击传输列表。

第五步、可以看到正在下载的图片。

第六步、下载列表的下面就是图片的在手机的存储路径。

第八步、打开手机的文件管理。

第九步,看见刚刚下载的图片。

帐号已注销

点击属性,然后点击保存即可。

百度网盘(原百度云)是百度推出的一项云存储服务,已覆盖主流PC和手机操作系统,包含Web版、Windows版、Mac版、Android版、iPhone版和Windows Phone版。

用户将可以轻松将自己的文件上传到网盘上,并可跨终端随时随地查看和分享。2016年,百度网盘总用户数突破4亿。2016年10月11日,百度云改名为百度网盘,此后会更加专注发展个人存储、备份功能。

2021年5月18日,百度网盘TV版正式上线。

2013年9月,百度宣布百度云用户破亿,并推出主题活动,宣布提供2T永久免费容量和无限制离线下载服务。只要登录百度云移动端,就能立即领取2048G永久免费容量。

2014年11月,百度云总用户数突破2亿,移动端的发展全面超越PC端。

2015年9月17日,百度宣告云加速3.0上线。百度云加速还邀请中国电信、CloudFlare以及乐视云一起,现场进行了迄今为止史上最大流量的DDoS攻防演练,成功抵御了峰值超过1Tbps的超高流量攻击,刷新了世界记录,成为当日发布会现场的最大亮点之一。

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

1、在手机上安装百度云APP
2、在手机桌面上点击百度云APP
3、输入百度帐号和密码,点击登录。
4、进入百度云网盘界面后,选择图片(可多选)——点下载,然后就下载到了手机上。

5、在手机桌面上打开相册,所有图片都包括在了里面。
慧格家居百科

百度网盘视频怎么保存到手机相册呢?下面一起来学学吧。1.首先打开百度网盘app,然后[点击]要保存的视频。2.接着[长按]住需下载的视频文件。3.再选择[下载]即可保存到手机相册。