百度网盘里的照片怎么保存到手机相册

苏半池

把百度网盘里的照片保存到手机相册其实不难,下面分别介绍手机版网页版怎么保存:

手机版

关于手机版,首先得把下载保存的位置设置成相册,然后再去下载照片。

第一步:打开百度网盘首页,点击右下角的“我的”;

第二步:将界面划到最下面,点击“设置”(有时候进去主页界面后一眼看不到设置,所以划到界面底部就能看到了);

第三步:接着点击“下载设置”;

第四步:接下来就能看到“默认下载位置”,点击进入;

第五步:接着就可以选择文件夹,找到名字是“DCIM”的文件夹,点击进入(可以根据26个子母的顺序来找);

第六步:然后选中名字是“Camera”的文件夹,记住,是点右边的小圆点选中,再点击底部的“确定”;

第七步:接下来打开你要下载的照片,点击底部的“下载”;

第八步:最后,等到显示下载完成了,就可以在相册中看到照片了。

网页版

第一步:登录网页版百度网盘,点击“图片”;

第二步:选中需要下载的图片,右击鼠标,点击“下载”;

第三步:将下载的图片保存在电脑桌面,点击确定;

第四步:登录电脑版微信,将下载到桌面的图片发送到“文件传输助手”;

第五步:然后在手机版微信中将图片下载到手机,这样就能在手机相册看到了。

沐如斯

分享一个在手机端和电脑端操作非常简单的方法:

手机端

第一步,登录百度网盘,在首页的上方找到【相册】;

第二步,点击【图库】里的【全部照片】,找到这张照片,如图我要找这张;

第三步,打开照片,下方有个【下载】,点一下会自动保存到手机相册中;

第四步,打开手机相册查看照片是否保存成功。

电脑端

1、在电脑浏览器搜索百度网盘,登录,然后在【我的文件】这里点击照片;

2、找到照片,打勾,然后点上方的【下载】;

3、选择保存的路径,再点下载;

4、点击鼠标右键,选择【发送到手机】的选项,手机连接电脑,就可以直接保存到手机相册了,或者在电脑上登录微信or扣扣号,发送照片,然后在手机上打开,下载保存。

以上就是我分享的内容,希望大家喜欢~

创造恒星亿年

百度网盘可以存储任何软件,文档,照片等,在使用的过程中,想要把存储在网盘保存到手机相册里,可以通过以下两种方式可以做到。

方法一:百度网盘网页版本

1.打开手机浏览器,在搜索框里输入“百度网盘”,点击进入。

2.需要去登录自己百度账号和密码。

3.登录进去后,点击网页左侧的“图片”,会在右侧出现自己存储的图片,如箭头所示。

4.打开你要保存的照片,然后手机网页最下方,点击下载,如箭头所示的方向。

5.会进行网页提示,点击“下载”,之后再进行“打开”。

6.打开后,就可以看到已经保存到手机相册里。

方法二:下载百度网盘APP

1.打开百度网盘APP, 点击“相册”。

2.然后在“智能分类”里,打开自己要保存的照片。

3.再打开该照片,点击进行“下载”。

4.下载之后,可以打开相册,就可以看到自己想要保存到手机的照片。

5.如果在相册里没有找到自己保存的照片,可以打开文件管理器,点击“图片”。

6.最后也可以找到该照片。

零粉丝做起

百度网盘里的相片保存到手机相册的方法。

1、首先打开百度网盘app,选择【相册】,如下图所示:

2、找到需要保存的照片如下图所示:

3、打开图片,再选择【下载】如下图所示:

4、下载下来之后就可以在手机相册找到了。

网事飄散

在百度网盘里保存的图片文件,可以下载到手机文件管理器中!手机(内存和TF卡)里的图片和视频文件,会集中显示在手机相册里!

在手机百度网盘软件(或百度网盘网站)里,

单击需要下载的文件(或文件夹)后面的勾选项勾选!就会弹出工具菜单!点击下载选项即可下载文件!!如下面截图所示: