苹果 6 plus 多久后会变得运行卡顿?多就后会被淘汰?现在是2017年,这部手机还能用多久?

安同寿
  1. 大约4代以后开始有所卡顿,至少3年才有可能淘汰;

  2. 注意清理内存可以用比较久;

  3. 苹果每年都会推出一款手机,但这并不妨碍之前手机的使用;

  4. 但是前边推出的系统也会不停的进行更新,好好保养,升级,还是可以用很久的。

大头子
我现在在用6P,话说苹果还是挺良心的,在开始6P出厂好像是IOS8(可能记错了),到最新的ios10.3.1还能更新,你可能听说过苹果越更越卡,所以我在9.0时停止了更新(并且关闭自动推送,搞得我之后再更是时改不回来了),但是前几天用了一下10.3.1意外的流畅,我经常会玩一些高强度游戏(比如抽风一样的操作,或者屏幕上同一区域频道操作)都没问题,并且还优化了我的16G版存储空间,感觉苹果应该会在今年的ios11上淘汰非64位处理器,所以6P会维持一段时间的流畅度
追问
一段时间大概是多久呢?
追答
理论上是处理器的型号向上增加3的ios型号更新会卡顿,但是你不更新永远不会卡顿,就像现在iPhone3GS用原厂系统和现在iPhone7一样流畅
实际例子是我爸的ipad4是13年买的现在用ios8点几,现在用依然不卡
钢神绿钢

再用1年就换新。
追问
一年以后就会卡吗
追答
对。
百度网友c7e1877
注意清理系统垃圾的话,6现在还是很流畅
追问
不知道还能用多久呢?
幻世无情1J
苹果六plus还能用多久
爱糖ac
4代之后
追问
等8出完了,在出下一代的时候?
追答
应该吧