如果英国女王有一天去世了,会发生什么事

匿名用户
女王死后第一时间最要安抚的是苏格兰,还有英联邦国家。苏格兰在这么多年没有成功独立有很大程度是因为伊丽莎白二世女王的存在做稳定剂。将英格兰和苏格兰联合成一个国家的纽带就是国王。历史上,苏格兰国王继承英格兰王位,是两国合并的开始。至今英国国王每年必须在苏格兰首府爱丁堡居住一段时间。如果英国改为共和制,苏格兰独立的可能性很大。而且,英国的政党轮流执政,但军队却不能经常改变效忠对象,所以英国军队名义上以国王为效忠对象,都冠以“皇家陆军”等称号。因为英国王室最重要的作用是政治象征意义。英国资产阶级革命保留国王,旨在确保国体的延续性,将各种政治势力之间的斗争控制在议会范围内。与其他在“帝制”和“共和”之间反复折腾的国家相比,英国国内政治的稳定性一直备受推崇。
败天的转世
首先是女王的助理会打电话给内务大臣说出暗语“伦敦大桥垮塌了”随后棺材会全国按照流程走一遍,所有英联的总理领导人全都得来参加葬礼,然后国歌歌词会从天佑女王变成天佑国王。以上。
mywutuda

知道合伙人情感行家
中学一级教师,具中小学心理健康教育C级证书。

举行相关悼念仪式后,王储继位,新王登基。
位于才
新王继位
you920802
听澳大利亚的朋友说,澳大利亚等一些英联邦国家准备在女王去世后,退出英联邦