异性说想你了怎么回复

异性说想你了怎么回复... 异性说想你了怎么回复 展开
唯独你hes
情感倾听者

1、如果对方他说想你了,我们可以对他说,是吗?我们怎么这么心有灵犀一点通啊,在这个时候我也在想你,我在想你在干什么,正想给你打电话,没想到你做了我想要做的事情。

2、如果对方他说想你了,我们可以说一下是吗?为什么你会想我呢?我是你的什么人,你又想当我的什么人,怎么你会无缘无故的去想我呢?

3、当你喜欢的那个人他对你说过,即使你的内心十分的开心,你也十分的激动,但是我们也绝对不会要冷静下来,我们可以这样回答他,我就知道你迟早会想我,你也迟早会喜欢上我的,因为我这么的可爱,这么的漂亮,试问一下有谁会对我不倾心的事吗?

异性说想你了八种回复

1、我也想你了。

2、想我干嘛?你是不是又想要让我收拾你一顿呀?虽然说这样讲的话很暴力,但是对于对方来讲也是一种很甜蜜的回应。

3、有多想我,既然你想我了,那么就用你的实际行动来证明一下吧。

4、我说的呢,为什么刚才我打了喷嚏,原来是你想我了。

5、其实就是因为我能够感觉到你想我了,所以说我才想要给你打个电话,可是没想到的是你先行动了。

6、我就知道你迟早会拜倒在我的石榴裙下,你也迟早会每天的都想我。

7、想我了那么我们现在就见面吧。

8、这句话其实也是我很想对你说的,只不过是我还没有说你先说罢了。
小玖予学姐

1. “宝贝,我也想你”,直白坦诚,不拖泥带水,如果是两个没有确定关系的人或许会直接激动起来,这句话直接隐含了很多意思。
2. “怎么了?”,作为男生回答这句话,第一时间肯定是关心对象是不是受委屈了,或者是碰到了什么困难。
3. “那我怎么没想你啊”,俏皮的回答,故意招惹对方,引出接下来的话题。
4. “有多想我呢?”,这句话如果是女生说出来,那么就是在考验你是有多喜欢她了。
5. “想我干嘛!?”,回答这句话可能是以为你是有什么事情需要他的帮助,又或者是故意这样说出来,延续话题。
6. “难怪刚刚打喷嚏”,配合异性的互动,解释为什么打喷嚏的同时也是在互动。
7. “你怎么比我先说这句话”,幽默的同时,点明你和他心有灵犀,或许可以让你们的感情更进一步。
8. “你猜我有没有想你”,俏皮的回答,吊人胃口,当局者迷,旁观者清,可能就是想让你自己来判断,其实这种情况他肯定也是在想你。
梁丘谷RU
那要根据具体情况办了啊,如果他是你的异性好朋友,也以同样的口吻回复他,如果是那个你感觉你们之间能来事的人,如果是女士接到这句话,那肯定打心眼里幸福,害羞呗,如果是男士接受这一句话,当然要绅士点,回敬女孩啊!o(∩_∩)o 哈哈
雨夜的蝉鸣

异性交往中,男人说我想你了,聪明女人的回复很特别

晏霁昀jz

当男生说我想你了,教你四种回复方式。