我爱上了一个已婚男人,非常爱非常爱,已经到了无法自拔的地步,感觉没有他我快活不下去了,和他在一起两

我爱上了一个已婚男人,非常爱非常爱,已经到了无法自拔的地步,感觉没有他我快活不下去了,和他在一起两年了,我们都很开心,最近他老婆知道了,他老婆在他面前哭,然后给他说娃娃和... 我爱上了一个已婚男人,非常爱非常爱,已经到了无法自拔的地步,感觉没有他我快活不下去了,和他在一起两年了,我们都很开心,最近他老婆知道了,他老婆在他面前哭,然后给他说娃娃和双方父母等等让他心软了选择了和他老婆好好过离开我,但是我很爱他,我离不开他,我也33了,现在我该怎么办?我想为他生个小孩我自己先带着,他会不会两年或者三年后离婚和我在一起?求高手支招 展开
三颗猫糖果
首先,他与他老婆感情在先,有家庭牵挂,是不可能完全断开的,即使跟你在一起了,也会出现剪不断理还乱的问题,到时候你的日子更难过。
他即使口头上答应你,等到你为他生了孩子,他又后悔了,你能自己独立养孩子吗?这时候你依靠谁?
口头承诺不能信,要么让他跟你早点结婚,并为未来生活做详细计划;要么就先把养育费用先给你,再等他离婚。总之,你手里要有一点底牌,不然你到时候会伤心欲绝恨自己的。
这样的悲剧新闻上报道得多得很。
阳光的陈苏利
我现在跟你的情况一样,但是我不想生孩子,就是不想分开。能在一起多一天是一天
用户名花彩
都有老婆和孩子了,还背着老婆出轨两年,这样的男人有责任心吗?还那么爱他,责任心都没有,真不知道他哪里好,你要是觉得他可以给你一生的幸福,你就给他生吧。到你40了后悔了,也不要找人哭诉,默默接受吧。
执念流年smile
首先,一个男人已经已婚却还和你在一起,他就是渣,其次,你如果执意要和他在一起,为他生孩子,最后受伤的还是你自己和孩子,以及对那个男人的妻儿也是一种伤害,希望你自己还是想想吧,到时候不要后悔,这个世界上没有谁离开谁就会活不下去,只是你自己太脆弱。
你具哈哈
明知他已婚还去爱,到最后还是没得到什么,如果你是他老婆,他老婆是你,你会如何感想。你还是把他忘了才好。