当你得知你喜欢的人也喜欢你,你会该怎么办?

我暗恋一个男生很久了,偶然在他哥们那里听说,他对我也挺有好感的,想要表白,但是特别怕他拒绝我,所以我应该主动表白吗?... 我暗恋一个男生很久了,偶然在他哥们那里听说,他对我也挺有好感的,想要表白,但是特别怕他拒绝我,所以我应该主动表白吗? 展开
Status500
暗恋关系突然的表白往往是不好的, 想办法一起出去玩,参加相同的活动。或者照他帮个忙,然后感谢他,建立第一条线,会更好 。如果你们是好朋友。就在节日里送送礼物。。礼物的含义可以明显点。明眼人都能知道那种。如果他没什么反应,也许你就得长时间互相了解了。有缘无份也没办法。
小雨淅lee
你害怕拒绝也是因为你在这段感情中没有信心跟安全感。你需要给自己安全感与信心首先你只是听说,你需要确认对方是否对你真的有意思,比如去试探或者主动去接近对方,创造机会。
再者再去考虑自己是否真的喜欢他。如果前面两者你都确认了,那么告白又何尝不是一段新的开始?
宁宁不爱吃饭
想去就去,年轻就该放肆,多年后,怕是不会有这种冲动了。其实……挺可悲的。因为爱,无能。
告诉自己喜欢的人,你很喜欢他,怎么了?
又没缠着他,又没别有心机,怎么了?
喜欢,想要与之分享这份喜悦的冲动,都不过是一种心情。
来的时候很慢,去的时候,很快。
匿名用户
你好,如果互相都有好感的话就应该多点单独约他出去,这样慢慢就会一起来的,其实也不用怎么表白的
希望能采纳,谢谢
伊人_Leefcfc02
可以试一下,表白可能会拒绝,不表白会后悔,拒绝只会伤心一阵子,后悔是会一辈子的。