这算现实版的小说么。这样的女生。很难再遇到幸福了吧。

这算现实版的小说么。这样的女生。很难再遇到幸福了吧。女生偶然在社交软件上认识了男生。聊天不久,她们开了两个多小时的视屏。男生追求女生,女生觉得才认识不靠谱拒绝了男生,男生... 这算现实版的小说么。这样的女生。很难再遇到幸福了吧。女生偶然在社交软件上认识了男生。聊天不久,她们开了两个多小时的视屏。男生追求女生,女生觉得才认识不靠谱拒绝了男生,男生每天都是她空间留言,有一段时间,禽流感流行,男生生病了,他以为自己的得了禽流感,女生同情心泛滥。每天都安慰他,直到他病好,他只是得了重感冒。他们成好朋友,有一次,男生叫女生唱歌给他听,可是女生唱跑调了。男生就发了一首自己唱的歌给女生听,女生一下就喜欢上了他唱歌的声音,居然答应了做他女朋友,她们和所有的情侣一样,天天都会视屏。留言,
第一次见面,是因为女生朋友的生日,他因为她不按时吃饭而生气,发病,头痛的不得了,,女生害怕,担心得不得了,看到他不停的喘气。直到他说,自己已经是脑癌晚期。女生不可置信,男生问她。会不会因为这个病而离开她,女生想了想,用手机给他发了一句话,即使你是脑癌晚期,如果你一直喜欢我,那么,我一会一直喜欢你,陪伴你,。。
从那次以后,她们的感情更深了,他会为了她不按时吃饭,减肥。而生气不理她,她也常常的找他说话。
直到有一次,他头又痛了,女生叫他去医院检查。检查结果很绝望。医生说他只有半个月的生命,女生哭了。却没有让他看见。
女生要去考试。考完试后。女生从晚上六点坐了三个小时的车到他的地方。他在车站等了女生两个小时。女生很感动,见面了。却很悲伤,不敢相信,他只有那么短的时间了。
女生第一次那么认真。那么认真的谈恋爱,造化弄人。她说,你一定会好起来,他说,我怕我没有时间陪伴你,
女生很感动,更多的是伤心,他只有半个月到一个月的时间。那天,她没有像往常一样拒绝他,,把最美好的东西给了他,,即使知道他会逝去,她想陪着他走过最后的时光,可是家里有事情她不得不回去。在她走了的第三天,他对她开始很冷淡,对于她的消息爱回不回,她以为他怎么了,但是还是对他发了小脾气,他拉黑了她的号码,,但是最后还是和好了,但是她却感觉到了了他的不耐烦,,他说他病情加重了,要动手术,却不告诉女生在哪个医院,不能玩手机了,,叫女生不要给他发信息,打电话,女生就这样等了他一个星期。,还放弃了家乡的正式工作,来到他的城市找了一份工作,一个星期后。他终于回信息了,女生很高兴,聊了几分钟。男生就说要睡了。女生觉得他才出院。得多休息。,第二天,男生问女生,她们两个现在的关系是什么,女生愣了。眼泪一下就涌了出来。她说。你觉得呢,他说。不知道,。女生给了他三个选择。一,陌生人,二,恋人,三,朋友。
男生选了朋友,女生很震惊。很心酸,她在他住院的时候,给他发了很多条信息,还折了百合花和千纸鹤,去祝福他。
没想到却得到了这样的结果,她删掉了他的一切,她知道这样很幼稚。但却没办法
为了他。她失去了很多东西,。工作,一些朋友,甚至最美好的第一次,却换来了这样的结果。她从未想过因为他的脑癌晚期而离开他。
没想到。先放手的是他。。,,女孩伤心了很长一段时间。因为她失去了很多东西,,但是她没有办法,是她自己不自爱导致的,
她知道。她以后遇见幸福的机会已经很渺茫了,
取个啥比名啊
好故事。
追问
对啊,是个故事多好
追答
难道不是故事?
麦萌宫度
现实有很现为
追问
什么?
zxccvvhgdsssb