智能马桶哪个品牌好?

智能马桶哪个品牌好?... 智能马桶哪个品牌好? 展开
百度网友e1f837e

现在智能马桶的品牌做的好还是挺多的,各个品牌还是有着自己的智能马桶的优势的。

首先国内的话,安华卫浴是一个不错的智能马桶品牌选择,它在智能马桶的设计方面对女性还是相当友好的,设计细腻,在清洁方面做的很用心,避免细菌的滋生,保护私人的健康还是不错的,同时加热方面也有设计防烫伤设计,可以说是一个比较绅士的设计了吧。

国外的话,比较知名的应该是日本的TOTO卫浴了吧,TOTO它不仅在质量与技术上很过关,在节水与环保方面也是不错的存在,在中国TOTO智能马桶的销量也是比较的好,市场大,口碑更是没得说,可以说TOTO的智能马桶是健康、环保、舒适于一体的结合。

实际上国产的马桶也不一定就会比TOTO的差,只是在技术上可能以前有点差距,所以TOTO在国内的销售经验与销售基础打的很好,不过国内的技术在近几年内的追赶还是挺快的,所以在购买的时候可以在国内与国外中的品牌中多多的考虑一下了。

鷡窷〆潃〆

智能家居逐渐成为现代家居的主流发展趋势,在这几年的时间中,越来越多的智能化家居出现在很多人的家中。智能马桶作为众多智能化产品中的一种,较普通马桶而言,更能带给使用者舒适、人性化的感受。那么应该如何选购智能马桶,智能马桶哪个牌子好呢?

智能马桶如何选购

1.看安全系数:智能座便器有座圈加热、暖风烘干、自动冲洗等功能,需要供电供水,随意在选购时一定要注重其安全系数,防止安全事故发生;

2.看基本功能:智能座便器首先应需满足普通座便器的基本功能;

3.看座便盖:座便盖是否具有水洗、加热等功能;

4.看智能功能:选择配套功能多样化的智能马桶,更好地完美体验以及物超所值,如感应开盖、音乐播放等;

5.看售后:其智能性与电子性,使得它的维修方法比传统马桶要更加复杂,所以在选购时应关注售后服务、保修期限和详细条款。

智能马桶哪个牌子好

一直以来,科勒凭借无可挑剔的卓越品质为大众所知,其智能座便器的五大安全防护(水箱防干烧、漏电保护、座温保护、风温保护、水温保护),让消费者更加放心使用;并且科勒的智能座便盖都具有水洗和加热等功能,人性化的功能满足了消费者对于智能化的需求;无喉面孔设计和双喷射口设计让缸体更加洁净,独有的女性清洗功能有效的防止了细菌滋生,给消费者带来绝佳的冲洗体验;微波感应开盖的应用让自动开闭盖感应更精确,减少噪音的产生、手动掀关盖板的繁琐和心理上不洁之感,在细微处体验智能生活带来的便利;同时,为消费者提供完善的售后服务体系,保证了出现问题时得到及时的解决。

智能家居是未来的一种必然趋势,当机器不再只是机械地读取人类的指令,而学会举一反三记住人类的使用习惯,并制定适宜的操作模式,生活变得更加简单智能。科勒智能马桶不仅拥有行业领先的研发技术和精益求精的制造工艺,同时,时尚前沿的艺术设计让科勒的产品在众多产品中脱颖而出,是消费者不错的选择。

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

  马桶在我们生活中还是非常常见的,而且在每家每户都是有的。但是随着科技发展越来越迅速出现了很多新型的马桶,例如智能马桶,全自动抽水马桶等等。除此以外如今最受欢迎的还是属于智能马桶盖,它不但具有非常好的冲水作用,而且还能改善周围温度起到非常好的调节作用,但是有很多朋友对智能马桶盖不是很熟悉,那么接下来小编就给大家说说有关于智能马桶盖的知识。

  智能马桶盖价格

  智能马桶盖起源于美国,日本最初引进并进行改良,于80年代推出全新产品,加入了集便盖加热、温水洗净、暖风干燥、杀菌等多种功能。

  智能遥控马桶盖 全自动冲洗烘干坐便器盖板批发代理,价格1780元(价格来源网络,仅供参考)

  智能马桶盖即热缓降自动马桶盖洁身器智能坐便器智能盖板,价格1280元(价格来源网络,仅供参考)

  韩国wiseclean慧思洁W12智能马桶盖小号 洁身器加热原装进口白色,价格1380元(价格来源网络,仅供参考)

    智能马桶盖哪个品牌好

  一:和成卫浴

  上榜理由:和成卫浴HCG和成于1931年创立于台湾,经历80年的磨砺,已跻身世界高档卫浴品牌行列,享有“全球十大卫浴厂商”美誉,HCG和成横跨建筑、精密陶瓷、炉具及住宅设备等多个领域,其单体静音马桶年产35万件,名列世界第一。

  二:欧路莎卫浴

  上榜理由:欧路莎卫浴始创于1998年,是我国发展较快的集研发、生产、销售、服务为一体的高科技企业之一,现拥有上海、台州、佛山三大生产基地共五个规模 化生产工厂。主要生产电脑蒸汽淋浴房、桑拿房、简易淋浴房、按摩浴缸、智能座便器浴室柜、陶瓷洁具、五金龙头卫浴洁具系列产品,年产能可达500余万件。

  以上就是小编给大家所说的有关于智能马桶盖的知识,希望大家看了以后对智能马桶盖有所了解。智能马桶盖在我们生活中还是非常受大家认可的。它的出现大大便捷了我们的生活,而且智能马桶盖的功能特点特别多,例如他可以全自动喷水,具有烘干效果。但是智能马桶盖的品牌是非常多的,所以大家在选购的时候一定要慎重。再次小编建议大家选购大品牌的智能马桶盖,因为它们的保障是非常好的。

在线算报价 免费

房子装修一平方多少钱?

    • 装修报价
    • 免费设计
众易居装修网
众易居装修网——更专业的装修保障平台。广大用户通过平台可享受免费验房、免费量房、免费设计与报价、免费第三方监理、众易居装修保、众易居装修保险等一站式家装服务。
一、 智能马桶功能是不是越多越好
很多消费者会有误区,挑选智能马桶时感觉功能越多越超值。其实不然,对于智能马桶来说,功能多的产品反而更容易出问题。一款智能马桶需要具备的功能,如坐圈人体感应、座圈加热、温水洗净、移动洗净、暖风烘干、自动除臭等,基本上满足了普通的消费者需求。此外,用户可以根据自身的特殊需求在选择额外适合自己及家人的功能体验,这样才不会盲目跟风买到不合适的智能马桶。
二、 产品质量是核心
智能马桶的水加热、水温控制、座圈温度控制、阻燃性能等,是关乎产品安全与否的主要指标。毕竟智能坐便器需要供电,如水加热、座圈加热、烘干等功能,用电就要考虑到安全,同时还要考虑产品的用料是否添加阻燃剂材料,防止因意外而引起燃火事故。一款合格的智能坐便器,一定是通过质量监督局检测认证的产品。
三、 是否节能环保很重要
看智能马桶是否真节水,如何挑选智能马桶除了看用水量外,对冲净率、冲刷距离、水封是否有效的除臭等也不能忽略。比如素有超漩速冲系统著称的J.ESTINA智能马桶是结合了黄金分流方式与三维管道处理技术,30%洗刷,70%喷射,加快了虹吸超强的冲力,节能洁净一步到位。此外,还需要看下产品配件方面是否符合国家标准。
四、 售后服务保障是关键
智能马桶属于家用电子类智能商品,需要系统的安装维护保养保障,购买时要问清楚保修期限及详细条款,一出问题就知道该找谁。此外,市面上出售的智能马桶品牌繁杂,一般而言,知名品牌产品能提供较全面的售后服务,而质量过硬的品牌,会敢于承诺更长的质保期限。因此,切勿一味贪图价格优势,售后服务也很重要,这也是现在智能马桶企业在市场上立足的根本。
希望众易居的回答能够帮到你。
匿名用户
对我来说智能马桶选择最重要的就是冲力和除菌。我第一次选择智能马桶需求的时候就看了市场上的大部分品牌的智能马桶,最后选择了科勒。可以现身说法下,冲力上,维亚智能座便器3L/4.5L的冲水量,可以满足强劲冲水的要求,然后就是除菌,金属喷管,紫外线除菌加上除菌水,三重除菌,除菌率大于90%。我有点轻微洁癖,自动冲水和自动开盖,真的很喜欢,很加分! 座圈加热功能,真的谁用谁知道,冬天用着不要太爽,我周围朋友有买智能马桶,我都会推科勒 ,各方比较真的是性价比之王。