如何构建精益车间管理体系PPT

匿名用户
企业培训体系的构建:1、培训组织管理体系;2、组织学习体系; 3、人力资源发展与职业生涯规划; 4、培训需求分析体系; 5、培训师资管理体系; 6、培训预算管理体系; 7、培训课程设计、开发和管理体系; 8、培训效果评估与跟踪辅导体系;9、培训行政支持体系;10、培训制度规范保障体系。
史密斯质量评估(世安(上海)认证服务有限公司)_
chenpeng880811
陈鹏,日本研究生院博士毕业,拥有深厚学术背景。他在著名的日资、德资、法资企业从事生产现场管理近17年,曾获得日本TPM优秀奖,是率先把5S管理和单元生产引入中国大陆的顾问师之一。他深谙精益生产管理精髓,有着丰富的跨国公司先进管理技术本土化运用经验。