女孩子从不主动联系我,我的心好累

家里介绍的,追了她快两年了,一直没答应我。聊天也是聊不到心里去,一问一答的。两家人觉得我们很般配,让我多主动点,觉得是非要在一起不可。但是久了我真的好累,看不到希望啊。这... 家里介绍的,追了她快两年了,一直没答应我。聊天也是聊不到心里去,一问一答的。两家人觉得我们很般配,让我多主动点,觉得是非要在一起不可。但是久了我真的好累,看不到希望啊。这个女孩子以前没谈过朋友,最开始一直很排斥我,现在好很多,但是就是感觉心里没有我,真的想放弃了 展开
百度网友15f14d3
以退为进,你不要主动联系她,但你要关注她的微信,他找你聊天或打电话都得有回应。发微信你就回忙你过会聊,接电话不能超过1分钟就挂断。然后过几天把她约出来。跟她说你还要忙半个月(理由你自己想)。
起个好名啊太难
主要还是看你怎么想的,如果时在不行就早点放弃对你对她都有好处。如果想继续就放开点主动点,不要在乎那么多不付出那来的回报。
响亮中原红
你主动联系她,可以见面好好沟通下,了解她的心意,再做判断!一切以实际接触后的情况为准更为稳妥些!
离爱者无忧也无惧
追女孩子就应该主动点,总不能让女孩子主动吧?应该是属于那种内向的人
饼干来教你追女生啦
情感倾听者

饼干来教你追女生啦

女生从不主动联系你,一般是这3个原因