如何看待《中国好声音第二季》陈奕迅的走音版《十年》?

95jessica95

陈奕迅是一个很认真的神经病!他唱歌的时候从来都很认真,只不过……这一次认真的方式不同,他会认真的走音,他的一般的忠实粉丝应该都知道,在此之前,他也有同样的经历,但那一次,他很认真的唱了走音版的《单车》。

真的,这个神经病,连走音的样子都那么认真,这也就是他最迷人的一点。整首歌只有大概四十秒的走音,可这四十秒一点都不比剩下的两分钟差。以前我听过一个小故事,说的是有两个学生,考试分别考了0分和100分,于是老师将两人都叫进办公室,大家以为要被对比,一个被骂一个被夸的时候,老师的举动却出乎所有人的预料之外!!他表扬了两个学生,两个学生都懵了,这是老师才缓缓解释道:要错一堆题很容易,可是要错所有题就和对所有题是一样的,考0分其实说明了你很聪明!!

没看懂的话,再回去听一遍走音《十年》,你一定会明白的。