陈奕迅唱《十年》走音?

故事谈生活

人们常说,听懂陈奕迅的歌曲的代价太大,往往等你听懂的时候,你已经历了许多,但懂了的人也是幸福的,因为他们会发现,总有一首陈奕迅的歌正在唱着自己,自己的所有的感悟已经被写进了歌词里,而后续的生活也会像歌里说得一样,舍掉包袱,轻松前行。

在第二期中国新歌声播出后,“陈奕迅走音”直接登上了微博热搜榜,无数网友看了热搜后悬起的心才放下:“以为歌神居然都会遭遇‘走音滑铁卢’,原来是在新歌声节目中又卖萌了”。那英对陈奕迅说的一句玩笑话:“其实站在这个舞台上唱歌感觉很不一样,真的会紧张,你要不要试试?”没想到玩心大发的新人导师陈奕迅,不仅接了那英的梗还一本正经当起了学员,现场环节与音乐配置更是一比一还原。

作为“学员”的陈奕迅演唱了自己经典情歌《十年》,就算当了导师的陈奕迅依旧摆脱不了“陈三岁”爱玩的本质,一开口并没有惊艳全场,而是故意搞怪全程走音,但刘欢依旧给出了高度评价“能把每一个音都没唱准,这真的很难”,而后半部分陈奕迅一秒切换正常水平,深情歌神Eason动人的演唱瞬间掀起了现场观众的尖叫,更有网友调侃:“这一季新歌声的冠军提前锁定了,就是陈奕迅本人无疑!

慕桖骊桖W9
陈奕迅《十年》如果那两个字没有颤抖我不会发现我难受怎么说出口也不过是分手如果对于明天没有要求牵牵手就像旅游成千上万个门口总有一个人要先走怀抱既然不能逗留何不在离开的时候一边享受一边泪流十年之前我不认识你你不属于我我们还是一样陪在一个陌生人左右走过渐渐熟悉的街头十年之后我们是朋友还可以问候只是那种温柔再也找不到拥抱的理由情人最后难免沦为朋友直到和你做了多年朋友才明白我的眼泪不是为你而流也为别人而流