sql2012安装程序安装出现1603错误 10

安装时出现如图所示的错误怎么解决??如图第一步改不了的,win10系统... 安装时出现如图所示的错误怎么解决??
如图第一步改不了的,win10系统
ZhangXin777999
  • 安装软件出现功能传送错误1603的解决方法

    第一步:修复用户权限

    步骤:

    开始 - 运行(输入regedit.exe)- 确定或者回车,打开注册表编辑器

  • 右键点击计算机展开项中的任意项,再点击权限(P);

  • 在权限窗口,我们查看一下组或用户名(G)栏中有没有用户名(开机显示的登录名),我开机登录的用户名是:gong,组或用户名(G)栏中没有gong,点击:添加(D);

  • 弹出选择用户或组窗口,我们在输入对象名称来选择(E)栏中输入:gong,然后点击:确定;

  • 回到权限窗口,用户名gong显示在组或用户名(G)栏中,我们在gong的权限(P)栏,安全控制项的允许小框内打上勾,再点击:确定,退出注册表编辑器。

  • 第二步:修改Windows Installer服务

    步骤:

    开始 - 运行(输入services.msc)- 确定或者回车,打开服务(本地);

  • 在服务项目中找到:Windows Installer服务;

  • 左键双击Windows Installer,在打开的Windows Installer属性窗口,找到服务状态,现为:已停止,点击:启动(S);

    注意:若Windows Installer不能正常启动或者还有其它问题,可以下载Windows Installer服务软件,重新安装。

  • 这时我们可以看到服务状态为:已启动,点击:确定,退出服务。

  • 第三步:重启计算机,再安装软件。软件可以正常进行安装了。

追问
第一步修复用户权限改不了,第二部没有问题