如何评价今天凌晨的欧洲超级杯皇马对塞维利亚的比赛

帐号已注销
那我跟你说下最近上一次的2016欧洲超级杯皇家马德里与塞维利亚
皇马阵容倒过来也是可以夺冠的。。4场8球、6个球是后卫进的。。剩下一个阿森西奥的世界波、一个马里亚诺的世界波。。阿森西奥意识、脚法都很好,这赛季出场不会少,必定是未来主力。

水爷92分钟的头球,把时间拉回到了两年前。打着哈欠的球迷眼前一亮。
98分钟的抢点进球,被判无效。个人认为这是一个很漂亮的抢点进球。(如果判进球有效,皇马这赛季可能真的要把阵容反过来踢比赛了。)
118分钟卡瓦哈尔的抢断、突破、进球一条龙,就像两年前的马塞洛、和前几天的马塞洛。

92分钟的拉莫斯告诉我们,坚持,总会有奇迹。