准备去越南芽庄旅游,怎么办理越南签证?

麻烦详细点哦。... 麻烦详细点哦。 展开
智心女人

中国公民去越南是落地签的。

根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公安部出入境管理局办理  。

材料要求

1、护照有效期需至少半年,护照至少有两页供使用的签证空白页,护照尾页需申请人亲笔签名,旧护照不需要提供。

2、照片 两张大一寸(3.5cm*4.5cm)近半年白底或蓝底或红底相片。

扩展资料:

注意事项

所申请的越南签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果。若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

预计工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间。若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

需购买机票,建议出签后购买。

备注:申请越南签证需要指定生效日期,签证的停留期和有效期相同

参考资料:百度百科-越南签证

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

不可以落地签。

申请越南签证所需材料:1、提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件。2、半年内拍摄的两寸白底或者蓝底免冠彩照2张(照片背面签字)。3、填写申请表。

原味X薄荷
办理越南签证需要的材料有:
1、有效期6个月以上的护照
2、在护照最后一页须签名(中文姓名)
3、护照至少2张连续页码空白页
4、持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件
5、照片:两寸白底免冠彩照2张
6、填写完成的越南签证申请表(此申请表也可在大使馆或领馆处获取及填写)
申请越南旅游签证一些注意事项:
1、签证类型:普通旅游签证、电子落地(口岸)签证
2、办理方法:普通旅游签证通过越南驻华大使馆或领事馆办理、电子落地(口岸)签证通过网上服务机构办理
3、有效期:签证的生效日期为签证申请表格上的入境日期,可自行选择,从该生效期起,1个月内有效。
4、是否需要面签:否
5、停留时间:30天
6、建议办理时间:出发前20天。
7、签证费用:普通旅游签证各大使馆及领事馆价格不同,单次普通旅游签证约为450元上下浮动;电子落地(口岸)签由于各服务机构定价不同约为10-20美金的服务费,及落地后45美金(单次入境)的签证费。
航信达商旅
航信达商旅为企业提供机票、酒店、高铁、用车、团体机票、公务机票等一站式服务,航协认证一级机票代理商,20年行业专注。服务热线:4008979888
如果自己办理的话,需要各种证明文件,来回一趟趟的跑,费时费力,到最后还不一定能办下来,不如找一个代理商帮你办理签证,办理很快捷,严审资料,免费审核、轻松准备资料刚给你解决签证上的难题,价格也比较合适。
环球同行出国中介服务
因私出入境中介服务;出国留学中介服务;签证办理中介服务;出国签证,签证办理流程,签证资料;
护照首页,照片电子版的1个工作日办理下来