去芽庄旅游可以落地签?

芽庄成都首发直航新闻发布会的时候没注意这个,现在想咨询哈... 芽庄成都首发直航新闻发布会的时候没注意这个,现在想咨询哈 展开
湖南法拍网
湖南法拍网法拍房地产经纪有限公司,简称湖南法拍网。是一家专业从事法拍房买卖的房地产经纪公司。是一家拥有专业团队和充足法拍房竞拍经验的司法辅助服务机构。
  是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。
  芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆和省的省会,是一个著名的海滨旅游胜地和港口城市。芽庄市是越南众多滨海城市当中一个较为僻静的海边小城市,与海上七大奇观的下龙湾相比较,芽庄的恬静内敛渐渐受到更多外国游客的关注。芽庄位于河内到胡志明市的Open Tour线路上,游客来去非常方便。庄附近的海域是越南有名的渔场,这里每年可以出海捕捞的良好天气多达250天以上。附近福海地区为重要文化遗址。河口外有岛屿作屏障。空军基地。盛产鱼、虾和燕窝。建有海洋研究院,搜集一千多种鱼类,为越南最大水族馆。铁路和公路北通绥和、归仁,南通藩朗、藩切。
匿名用户
是的,在1月9日的新闻发布会上说的是:越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。这下去芽庄方便多了
Eva阿团

可以的,但是这里的落地签很麻烦。去芽庄需要办理越南签证,越南签证有行前办理和落地签两种,但是落地签不像泰国那样拿着护照机票就可以出行,也需要相关文件,所以建议大家行前办理签证。

拓展资料:

芽庄签证所需材料:

护照(需要有4页空白签证页)
两张4cm乘6cm的白底照片(白底彩照)
有效期在6个月以上的护照
身份证复印件(正反)

办理时长:3-5个工作日

费用:旅游签证价格因领事馆和签证类型不同而不同,例如,广州领事馆单次入境签证费370元,而北京则要460元。

停留时长:可停留30天

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
办理越南签证可以通过两个渠道办理:
1、 可以直接前往越南大使馆直接递送资料申请越南签证;
2、 可以委托旅行社或是有签证资质的服务机构来办。
一般是 4-7个工作日
委托有资质的机构代办,所需资料:
1、 护照原件;
2、 2张2寸白底照片;
温馨提示:
1、 所申请的越南签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果。
2、 预计工作日为使馆签发签证时正常情况下的处理时间。若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况,对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、 有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、需购买机票,建议出签后购买。
游胖胖0509

当然可以啊~ 参考一下

马蜂窝分享的造福贴--关于越南落地签批文的详解 (包括紧急出行的对策)

网页链接