中国艺人周洁琼带韩国队友来上海外滩玩。这综艺节目叫什么名字?

佳爷说历史

综艺节目: battle trip,中国艺人周洁琼带韩国队友来上海外滩玩是在2016年7月2日那期。

资料拓展:

1、battle trip是韩国kbs电视台推出的明星节目,由明星嘉宾两或三人一组,展开旅行对决。4位主持人将在演播室里一同观看旅行记录,为观众们带去更多有趣搞笑的故事。每周将围绕特定的主题,为观众们提供旅行的方法。

2、周洁琼,艺名Pinky,1998年12月16日出生于中国浙江省台州市,毕业于首尔表演艺术高中,中国内地流行乐女歌手,韩国女子组合PRISTIN成员。

资料参考:周洁琼_百度百科       BattleTrip_百度百科

xy378144015

综艺名字为battle trip,是2016年7月2日那一期。

该期综艺主要是周洁琼和她的韩国队友在上海的二人游,二人对吃很是执着,一到上海之后,周洁琼和Somi找到了小笼包铺,这家店有着130年的历史,小笼包从视觉上就很吸引人,除此之外二人还体验了正宗的火锅,特别是火锅中登场的猪脑子,让Somi惊讶不已,但是身为上海人的周洁琼却吃的很香,Somi也开始了猪脑子的初次品尝挑战,之后也吃得很好。

内容拓展:

周洁琼,艺名Pinky,1998年出生于浙江省台州市。就读于首尔表演艺术高中,中国女艺人,在韩国发展,韩国女子团体PRISTIN的唯一中国成员。

2017年11月,获得第19届Mnet亚洲音乐大奖女子新人奖;2018年1月,获得第27届首尔歌谣大赏新人奖。

参考资料:百度百科周洁琼综艺节目battle trip20160702

Biubiuxiu

叫《battle trip》。这期是160702 播出的。

由明星嘉宾两人一组,展开旅行对决。4位主持人将在演播室里一同观看旅行记录,为观众们带去更多有趣搞笑的故事。每周将围绕特定的主题,为观众们提供旅行的方法。

扩展资料

周洁琼,艺名Pinky,1998年12月16日出生于中国浙江省台州市 ,就读于首尔表演艺术高中 。在韩国发展的中国籍女歌手,韩国女子演唱组合I.O.I成员 。

周洁琼13岁就开始在韩国Pledis Entertainment经纪公司当练习生 。2016年1月,以Pledis Entertainment练习生身份参加选秀节目《PRODUCE 101》并最终获得第6名,成为限定组合I.O.I成员,以该组合成员身份进行为期1年的活动 ;4月5日,随组合发布单曲《CRUSH》 ;5月22日,参加第12届亚洲模特盛典获得歌手部门新人奖 ;5月25日,参加“CJ梦享音乐教室”公益活动 。

2018年1月,担任竞演类真人秀节目《偶像练习生》的舞蹈导师 。

深眠者

这个是韩国综艺节目,综艺节目叫《 battle trip》,是16年7月2号在电视上播出的。这个综艺节目很搞笑,喜欢的同学可以去看看,可以放松放松身心和精神,尤其是在压力大的情况下,看这个是一个很不错的选择。

扩展资料---- 《battle trip》简介

是韩国kbs电视台推出的明星节目,由明星嘉宾两或三人一组,展开旅行对决。4位主持人将在演播室里一同观看旅行记录,为观众们带去更多有趣搞笑的故事。

阳光下1212

韩国综艺节目 battle trip,2016年7月2日那期。

播出的 KBS 2TV《Battle Trip》公开了周洁琼和Somi在上海旅行的故事。在出发去上海之前,二人就对吃很执着,一到达上海之后,周洁琼和Somi找到了小笼包的原始店铺,这家店有着130年的历史,小笼包从视觉上就很吸引观众的关注,在两位少女的"吃放"(吃货放送)演绎之下,更抓住了观众们的视线。

二人在上海旅行的过程中还体验了正宗的火锅,特别是火锅中登场的猪脑子,让Somi惊讶不已,但是身为上海人的周洁琼却吃的很香,Somi也开始了猪脑子的初次品尝挑战,之后也吃得很好。

BattleTrip是韩国kbs电视台推出的明星节目,由明星嘉宾两或三人一组,展开旅行对决。4位主持人将在演播室里一同观看旅行记录,为观众们带去更多有趣搞笑的故事。每周将围绕特定的主题,为观众们提供旅行的方法。

拓展资料

周洁琼13岁就开始在韩国Pledis Entertainment经纪公司当练习生。2016年1月,参加选秀节目《PRODUCE 101》,获得第6名,成为限定组合I.O.I成员,进行为期1年的活动 5月,随I.O.I发布首张迷你专辑《Chrysalis》;5月22日,随I.O.I获得第12届亚洲模特盛典歌手部门新人奖;10月,随I.O.I公开第二张迷你专辑《miss me?》。2017年3月,随PRISTIN发布专辑《HI!PRISTIN》,正式出道;11月,随PRISTIN获得Mnet亚洲音乐大奖女子新人奖 。2018年1月,担任竞演类真人秀节目《偶像练习生》的舞蹈导师。