王者荣耀吕布这个英雄值得买吗

给i画饼充饥
吕布在1技能是比较好的范围广,伤害高,2技能可以提高良好的防御效果,减速,,大招是一个团体伤害,一个大招下去,只有队友配合得当,胜利是必然的吕布可以半肉,纯肉打得好也可以纯攻,吕布最重要的是对于大招开团,在开团时最好位于队友侧面或敌方周围,记住一定要掌握时机,因为吕布是一般都是先手。
吕布是需要好好练的,吕布在无形中加强了坦克/战士的双重定位,王者荣耀最强真实伤害,先手强行开团,后手切入收割,AOE爆发输出以及不俗的附魔回血能力,让他成为了这个版本很强势的团控英雄,吕布推荐技能斩杀/闪现(提高机动性进行追杀)
如果要打到钻石2以上的玩家,建议玩吕布。