哪个牌子的家用音响比较好

昔倚朵07
你好,首先你要确认自己想要买什么样的,或者是说多少价位的;
国产品牌推荐天逸音响和惠威音响,这两个在中国音响品牌里算是比较牛的,特别是天逸音响他们是音箱和功放一起做,比较系统;
进口品牌推荐JBL和BOSE这两个牌子也是非常不错的,在国际上声誉是比较高的;
但是如果是选低端的可以选麦博和漫步者,在桌面多媒体方面量比较大,价格比较便宜实惠,音质相对来说就是可以发声;
你要清楚自己做什么用,价位定多少这样会比较好选一点;
你可以在天猫上找功放音响这样会比较容易;
宜居智能影音
帮您找到适合的家庭智能·影音整体解决方案,主体承接别墅、高档住宅、会所性质的家庭影院,智能家居工程,提供整体影音器材销售、室内声光学设计、智能中控编程、音视频调试服务!
美国klipsch杰士音箱
丹拿音箱
丹麦jamo尊宝音箱
英国天朗音箱
德国金榜音箱
湖南长沙比较多的业主基本都会选择这几个品牌哦 您自己可以百度一下,当做参考