我们男朋友分手一个月了我想和他和好,他不同意,我该怎么办?

我和男友是在十月十二开始认识的,十月三十号我们在一起的,在一起很幸福,可是快过年了,我们都要各回各家,首先他把我带到他家玩了五天,可是在这五天里他对我忽冷忽热的,最后我也... 我和男友是在十月十二开始认识的,十月三十号我们在一起的,在一起很幸福,可是快过年了,我们都要各回各家,首先他把我带到他家玩了五天,可是在这五天里他对我忽冷忽热的,最后我也回老家了,到了二月十三号那天我实在受不了他对我我的忽冷忽热,我就说了很多气他的话,然后导致我们就这样分手了,可是我还是爱他,我说那些话只不过是让他对我关心一下不要总是忽冷忽热的,没想到伤到他了,他现在不和我和好了,二月二十八那天有又跑去说去玩的理由去找他,去是去了可是到了一半我的好朋友,也就是和他在一个地方住的朋友,他说他有事不去了,之后我男友也说他也不来了,最后我和朋友说了很久让我让我朋友来,最后他也来了,到了晚上我们都说去网吧玩,后来到了九点五十了我朋友他们都要回家了,可我看他还在哪里玩,因为他玩的游戏还要等会才打完,所以他也对我朋友说让他先走,他打完这把也就走了,当他打完这局后,他跑过来对我说他要回家了,让我小心,让我有事给他打电话,他走后我再也想他真的走了就真的不管我了,于是我去上了个厕所,刚上完他却给我打电话说要不要去他住一晚,我当时蒙了也不知道说啥,他又问了一遍要不要去他家住一晚,(我在想去就去)我说去,他说那我来接你,过了五分钟后他跑了过来,然后就带我去他家,走的路上问我今年准备干嘛,我说我在等你呢?等你带我一起,他说到时再说了,他又问我,是明天回还是后天他们要去什么地方刚好送我一截,我说到时看吧!回到家他家人还是和之前一样对我,到了第二天晚上我还是忍不住给他发了个消息问他,那天为什么还管我,难道还是对我有感觉的他说是,但只是朋友之间,很快朋友也没有。我有继续问他我们和好吧,他说不可能了,明天早上起来到了那个地方(他们要去那个地方办事,)我就给你买票送你回家,第二天我们都起的很早,他爸开车把我送到火车站,他给我买票然后把我送走,我回到家还是忍不住想和他和好,就给他发了很多道歉的话,还提起之前我们在一起几个月事,我以为他会和我和好,可我没想到他说再发这些我就把你屏蔽了,然后朋友也没有了,我就赶快说好好好,我不说那些了,过几分钟我又问他,他考驾照需要多长时间才考完,他说不早说,我又继续说我还等给我找工作了,他说让我自己找吧,我说我在那里找啊!你就帮我找个呗,他又说到时再说了。哥哥姐姐们你们说说我现在该怎么,继续等他吗?还有没有机会和好啊? 展开
塞上妖娆
男人对你死心,就没必要拉回来了,就算和好了,他对你跟以前也不一样,一辈子很长,男人本来就是下半身思考的动物,现在特别爱你,都有能背叛你,别说他现在已经不爱了
尊翊居n
先找机会碰面,看看对方态度,如果感觉和你一样你也可以直接说出来
追问
我在安康他在四川,前几天我去找过他
唐家堡信使
就是有别人了。还是下一个吧,别再浪费自己的时间。这不是对的人。
Joonの兔牙
分都分了,何必呢
一个快乐的人的
你太丑了