国外著名小说有哪些

燕燕知识百科

《傲慢与偏见》简·奥斯丁

《傲慢与偏见》是英国著名女作家简·奥斯丁的代表作,主要讲的是两年轻人由最初的傲慢与偏见到最后的相爱相知的浪漫而温馨的爱情故事。
《简爱》夏洛蒂.勃朗特

《简爱》这本小说,主要讲述简.爱与罗切斯特之间曲折的爱情故事,是一部完美而伟大的作品,塑造了一个聪明、善良、坚强、有主见,出生低微、生活道路曲折,却始终维护独立人格、追求个性自由、不向人生低头的坚强女性,也是一部女性励志故事。
《荆棘鸟 》柯琳麦克

故事讲述在一个年轻姑娘和一位牧师之间的传奇故事。情节让你会笑会哭泣,不忍释卷的离奇爱情故事。
《英国病人》 迈克尔·翁达杰

这部小说屡获殊荣感人肺腑、充满吸引力力,讲述了二战结束后,发生在意大利一个疗养院里,四个被战争伤害了灵魂的故事,其中最独一无二的是护士哈娜和一个重度烧伤的英国病人之间令人难以忘怀的爱情故事。
《红字》霍桑

《红字》讲述一个小女人为了爱情而表现出疯狂的举动,通过一个弱小女人去揭穿虚伪罪恶的教会。
《德伯家的苔丝》托马斯·哈代

《德伯家的苔丝》被喻为19世纪英国文学的一颗明珠,奠定了哈代的文学大师地位。描写纯洁美丽的苔丝面对逼迫她的恶势力的苦苦抗争的爱情悲剧。
郑芬多老师

第一名著
《战争与和平》
第二名著
《巴黎圣母院》
第三名著
《童年》
第四名著
《呼啸山庄》
第五名著
《大卫·科波菲尔》
第六名著
《红与黑》
第七名著
《悲惨世界》
第八名著
《安娜·卡列尼娜》
第九名著
《约翰·克利斯朵夫》
第十名著
《飘》
匿名用户
TUVW,发你了,里面有几十本中英对照名著
链接:pan@baidu@com/s/1fLnCMTysyXRUTLxJh829QA
(注:@用.代替)
提取码:ban6
X噪YZ
逃跑小小阳4832
OPQR我整理的55本国外名著,TXT格式,中英两个版本都有,都挺好看的,你提到的这本里面有的,既读了名著,对提高英语也挺有帮助的,百度网盘发给你吧,希望能对你有用 STUV