为本教育是做什么教育的?

m2...p@163.com
教育孩子学习成长的方法:
1.教他(她)足以带来成就感的知识:古诗、数字、故事、家务、玩耍、交朋友···
2.教育孩子读好书、好读书
3.不要对孩子的学习成绩表示太大的关注,那样会造成孩子学习紧张,压力增大。
4.不要把孩子的成绩与其他孩子相比,要分析一下造成这种现象的原因,反思一下有没有自己的责任。
5.孩子的房间要有自己的书桌,书桌上要有几本自己爱看的书籍,如《格林童话》、《伊索寓言》等。
为本教育
为本教育是经政府部门批准成立的专业心理服务机构。由广东省社会医学心理研究委员会心理咨询专业协会、广州神康精神(心理)疾病研究所和广州市心理咨询师协会共同支持创建。拥有一批专业的医学心理专家、应用心理学专家、家庭教育专家。定位O2O教育的创新模式,致力于“平台式”教育企业的构建,为社会提供全方位的心理健康教育服务。