《延禧攻略》中皇帝和魏璎珞是第几集相恋的?

爱做作业的学生

两个人是在富察皇后死后在一起的,是在35集。

在刚开始的时候,乾隆对璎珞是无限的讨厌,觉得她心机深,还非常的不讲规矩,但是有一次皇上身体不好需要照顾时,白天,皇后派璎珞去照顾皇上,晚上则自己亲自照顾。

大概就在这段时间里,乾隆对璎珞有了好感。皇帝在慢慢的相处过程中感觉到了璎珞的特别之处,想要纳璎珞为妃,皇后本来是阻拦皇帝的,但后来实在是劝不住,就算是皇后将璎珞送入了辛者库也无济于事。

最后在皇后去世之前不放心皇帝,让璎珞照顾皇帝,璎珞感激皇后,后来便全心全意照顾皇帝,最终也是成就了一段佳话。

扩展资料

《延禧攻略》是东阳欢娱影视文化有限公司出品,由惠楷栋、温德光联合执导,吴谨言、秦岚、聂远、佘诗曼领衔主演,许凯、王媛可、谭卓、洪尧、王冠逸、练练、李春嫒、姜梓新、潘时七、李若宁等联合主演,张嘉倪特别主演的古装宫廷剧。

该剧讲述了宫女璎珞凭勇往直前的勇气、机敏灵活的头脑、宽广博大的胸怀,化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的令贵妃的故事。

挚爱2000

于正导演的宫斗大剧延禧攻略,正在热播虽然是以网剧的形式播出,但依然挡不住小伙伴们的追剧热情,网友们纷纷站队自己喜欢的cp,有人喜欢帝后cp秀恩爱,有人喜欢傅恒和璎珞的深情款款,还有人想看璎珞和弘历发糖,真是热闹非凡。

在剧中,皇上和富察皇后非常恩爱,夫妻二人举案齐眉,虽然后宫佳丽三千,但皇上对皇后永远是最用心的,皇上曾对皇后说:“朕因为有了你这样的贤后而感到骄傲”

然而,自古红颜多薄命,富察皇后年仅三十七岁就去世了,皇上宠爱之人也变成了璎珞,活活拆散了傅恒和璎珞,这一点也引发了剧迷们的强烈不满,但是看过皇上和璎珞发糖的照片后,小编也觉得挺甜蜜的,虽然皇上已是中年大叔,但撩起小姑娘可是毫不手软哦。

首先是甜蜜摸脸杀,皇上的手轻轻划过璎珞的面颊,那么温柔那么深情,而璎珞望着情郎,也是情意绵绵,真是知我意感君怜,此情须问天的感觉呀。