我很不明白我为什么会得尖锐湿疣

u8...6@77sn.cc
1、尖锐湿疣也可以通过自行接种感染,在临床上发现患有外生殖器,或肛门尖锐湿疣的患者,因其手常接触尖锐湿疣后,在手部或通过手传染到身体其他部位,皮肤粘膜而引起尖锐湿疣。
2、直接性接触传染,这是尖锐湿疣的传播方式。据研究有2/3与尖锐湿疣患者有性接触的人可发生本病。病期平均在3个半月时传染性最强,故在性混乱者中最易感染本病。这种尖锐湿疣的传染途径也是较为常见的。
3、间接接触到患者分泌的病毒,少数可通过日常生活用品如内裤、浴盆、浴巾传染。这一传播途径是极其少的,只有和患有尖锐湿疣的患者共同生活,共用浴具时才可发生。这种尖锐湿疣的传播方式比较常见。
4、尖锐湿疣可以通过产道传染给婴儿,尖锐湿疣最为可怕之处就是可以通过母体直接将湿疣病毒传染给宝宝,造成宝宝还未出生就遭受疾病的困扰。
清馨还灵敏丶小雀R
尖锐湿疣一般是性传播和间接性传播感染上的