家里除甲醛用哪个产品好?

谢子娟曾龙飞
除醛产品我推荐沐光蓝,这是一种纳米光触媒,可见光下可长期分解甲醛;臭臭机,能过滤甲醛;最好还有墨清石,墨清石的吸附力是活性炭的20倍,能去异味,除甲醛,防潮防霉,我是在天猫竹海女神旗舰店里买的。
佳尼斯
广州佳伲思抗菌材料有限公司长期专注于防霉抗菌领域的研发与应用,主打产品为防霉剂、塑料抗菌剂、塑料纺织抗菌剂、防水剂、干燥剂、防霉片、除臭剂、防霉包装纸等,可对外进行检测、除霉翻箱和培训。
家里除甲醛,可以选择甲醛清除剂或甲醛除味包,这是很多人会选择的除醛产品。

甲醛清除剂是喷洒型的,直接在空间中喷洒,适合大面积场所;甲醛除味包是放置型的,常用在家具等相对封闭的空间中。
追问
【除甲醛原理分析】
喷剂类除甲醛产品【光触媒(表面成膜,不处理污染源内部甲醛)、生物酶、植物类提取物、高分子材料等】,都不能真正除甲醛,主要是渗透率的问题,现在家具表面都有贴皮或刷漆,基本都能阻隔60%以上甲醛的挥发,所以在家具上喷那么一点点液体喷雾剂,家具表面都没湿透,更别说渗透到材料内部去处理甲醛;所有喷剂类产品处理后都会有复发的情况,特别在夏天!
【甲醛防治中心__深圳张工:l88l879O8O7. 】
金陵十三钗具体
吊兰,虎尾兰,常青藤,芦荟,龙舌兰,非洲菊,这些绿植产品对除甲醛有一定的帮助作用。但是不要依赖这些植物能完全除甲醛。因为很多人都试验过了,植物除甲醛作用太小,但是对于净化空气,调节空气湿度,养眼让人心情愉快发挥了重大的作用。
新装修房子要做到除甲醛可以从下面几方面下功夫:
1、装修使用环保材料,像衣柜的板材尽量选择E0,E1级别的就比颗粒板要好
2、刚装修好先加强通风,同时提高温度和湿度加快甲醛的初期释放。
3、针对家具板材等重度污染源喷洒光绿素去除,可以大大有效缩短甲醛含量,快速达到标准以下。
4、入住之前做一些测试,测试合格就可以安全入住。后续可以放一些叶广泥长期吸附,毕竟合格了甲醛也不会为0
匿名用户
室内在装修,之后往往各种有害物质,非常的多这个时候住进新房的话,就会为自己的安全添堵,所以在新房刚装修好的时间里,不要着急入住。首先要看甲醛是否超标如果超标的话,必须要进行清除甲醛那么加权清除的方法有哪些?甲醛清除的过程中方法比较多其中之一就是我们经常开窗户通风,通风十天半个月之后室内的异味儿就会散去。这个时候我们才可以入住,但是如果原本的甲醛含量较高的话,我以前用全士邦甲醛清除剂,这样在清除甲醛的时候,效果会更好。时间上也是会更加的快速,对我们身体也是有帮助的。
运筹帷幄66
吊兰,虎尾兰,常青藤,芦荟,龙舌兰,非洲菊,这些绿植产品对除甲醛有一定的帮助作用。但是不要依赖这些植物能完全除甲醛。因为很多人都试验过了,植物除甲醛作用太小,但是对于净化空气,调节空气湿度,养眼让人心情愉快发挥了 大大的作用。
新装修房子要做到除甲醛可以从下面几方面下功夫:
1、装修使用环保材料,像衣柜的板材尽量选择E0,E1级别的就比颗粒板要好
2、刚装修好先加强通风,同时提高温度和湿度加快甲醛的初期释放。
3、针对家具板材等重度污染源喷洒光绿素去除,可以有效缩短甲醛含量,快速达到标准以下。
4、入住之前做一些测试,测试合格就可以安全入住。后续可以放一些叶广泥长期吸附,毕竟合格了甲醛也不会为0