结婚要买哪些首饰 结婚买什么首饰保值

辉磊工艺品礼品定制
结婚购买的首饰黄金首饰纯金千足金的最保值,钻石首饰或者镶嵌类的首饰没有黄金那么保值,结婚的首饰有很多,金项链,耳环,手镯,戒指等。
九五至尊金
深圳市九五至尊珠宝有限公司是一家黄金珠宝产业链的专业服务型企业,集产品研发、技术生产、自有直营、品牌加盟、配套服务为一体。
像黄金,钻石,结婚时一般是必备的,目前来说,黄金是较为保值一些。