阴道炎一直反复发作怎么办,看了两年多

上海南浦妇科g
你好,阴道炎容易反反复复,阴道炎如果在平时没有注意卫生的情况下是很容易复发的,不同类型的阴道炎治疗和用药方案也都是不一样的。建议你用药结束后去医院进行复查看炎症是否消除在进行性生活。建议男方同时治疗,以免引起性生活中交叉感染女性阴道炎反复的情况发生。在治疗期间千万不要有性生活,平时多注意局部,卫生尽量不要用护垫儿,以纯棉宽松透气性好的内裤。
百度网友0b5b23
建议口服私洁宁,也可以用私洁宁冲洗外阴和阴道。为益生菌可以保护阴道粘膜。起到杀菌和消炎的作用。
潇湘吟2176
诱发阴道炎的常见原因

酸性环境
通常情况下,阴道内有大量的乳酸杆菌,它分解糖原产生乳酸,使阴道内呈酸性环境,不利于有害菌的生长,但在局部抵抗力下降时,有些病菌和病原体就会乘虚而入。这是诱发阴道炎的主要原因。注意卫生然后搭着 <莫 忧 可> 用上几个月就不会难受了,也不会有异味啥的。
互相污染
也是常见的诱发阴道炎的原因,阴道口与尿道口、肛门临近,受到尿液、粪便的污染,容易滋生病菌。
环境潮湿
由于月经、妊娠等原因,子宫颈长期浸泡于刺激性的分泌物中,上皮脱落,容易导致宫颈内膜褶皱以及腺体内多种病原体潜藏其中引发感染。