iphone 6s更新了ios12大部分软件打不开了,救命啊

手机是iphone6splus原系统是ios11,更新了ios12之后手机大部分app都不开了,就是停留在开屏很久直接闪退,微博淘宝知乎ins小红书类似的一大堆app都是... 手机是iphone6s plus原系统是ios11,更新了ios12之后手机大部分app都不开了,就是停留在开屏很久直接闪退,微博淘宝知乎ins小红书类似的一大堆app都是这种情况。重新开机多次重新安装app多次都还是一样的结果。我要哭了,有没有大神解救一下啊哭 展开
阿乐2T

检查 App 有没有更新,可能需要 Wi-Fi 连接才能更新 iPhone上的某些 App。在 Apple  上前往“设置”>“应用”,然后打开“自动更新应用”(如果没有开启自动更新,可以打开 App Store,前往“已购项目”标签页,然后打开某个 App 的产品页面,以查看有没有可用的更新)。设置APP自动更新的操作步骤如下:

(1)点击设置。

(2)进入设置。

(3)点击iTunes store 与App store。

(4)进入iTunes store 与App store。

(5)点击更新后面按钮开启自动更新。

(6)自动更新开启成功。

参考资料:苹果官网-如果App意外退出、停止响应或无法打开

匿名用户
6s处理器可能过于旧化,不适合升iOS12,也带不动新系统,所以出现很多的BUG,建议你降回IOS11,
追问
请问怎么降回去啊 求求了
追答
打开爱思助手连接上手机,

不知道都有没有SHSH的,可以选查询SHSH。

手机进入DFU模式:用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住Home键。

这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态) , 那么就可以按住键盘上的Shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

查出结果。

然后选着降级的固件,要降那个选那个。

再选一键刷机,进入DFU模式。

等待降级成功就OK了。

iPhone 6S Plus是苹果公司(Apple)将在2015年推出的一款手机。

爱思助手又称爱思苹果助手,是一款专业的苹果刷机助手,苹果越狱助手。免费为苹果用户提供百万正版苹果软件,热门游戏,苹果铃声,高清壁纸,免AppIe ID高速一键下载。备份数据,管理文件,照片,视频,通讯录,一键清理机身内存,是一款集多功能于一身,简单易用的苹果设备管理工具。
欧霸a
楼主现在还在正常使用吗?我跟你同样的问题,但是恢复完之后过一天还是一样的
ZhiKai_XiaMoMo
不啊!我的是6s,更新ios12之后没有任何问题。操作正常,一点也没有多卡。不知道你手机是什么情况。
追问
我现在弄好啦 用iTunes 现在ios12很用得顺畅了 谢谢
勋勋鹿嫣
我的7p系统更新 软件也是大部分打不开 怎么办