王者荣耀防沉迷成年人能玩多久

赋予你我的眼

王者荣耀防沉迷系统限制时间如下:

13周岁以下(不含13周岁):游戏账号累计登陆游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

13-18周岁(不含18周岁):游戏账号累计登陆游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏。

《王者荣耀》是由腾讯游戏天美工作室群开发并运行的一款运营在Android、IOS、NS平台上的MOBA类国产手游,于2015年11月26日在Android、iOS平台上正式公测,游戏前期使用名称有《英雄战迹》、《王者联盟》。《传说对决》(Arena Of Valor),即《王者荣耀》的欧美版本于2018年在任天堂Switch平台发售。

游戏背景:

神明乘坐方舟穿越无边的宇宙,降临王者大陆。他们利用宇宙最强大的力量——方舟核心,将传奇英雄的基因注入新人类,创造了那些为人熟知的英雄。依靠方舟核心,十二座奇迹拔地而起,昭示着那个时代的荣光。

然而无上的力量滋生欲望,欲望带来战争。暗夜笼罩大陆,奇迹的光芒被掩映。为了防止战争再次降临,神明将方舟核心封印在长安大门之后,留下隐秘的暗示——解封方舟核心的线索,蕴藏在十二奇迹之中。

堕世之神窥伺着方舟核心——这一能够让他重获新生的绝世力量。为了守护王者大陆的和平,英雄们踏上解封方舟核心的道路。生存或者毁灭,前路风云变幻,但抵挡不了他们的脚步。出征吧,英雄们。

瓜妹聊娱文

《王者荣耀》防沉迷系统的规定有:
1、未成年人限制每天登陆时长,12周岁以下(含12周岁)未成年人每天限玩1小时。
2、绑定硬件设备实现一键禁玩,增加硬件设备绑定功能,避免未成年人通过多账号登陆绕开家长监护。
3、强化实名认证体系,没有完成腾讯平台实名注册流程的帐号,将无法进入《王者荣耀》进行游戏。
光明磊落灿当年7
王者荣耀这个手游,成年人的话每天大概可以玩9个小时左右时间超过以后他会提醒玩家进行适当的休息,然后是可以继续对战的。
一、累计时长限制
限制对象:16周岁以下(不含16周岁)
法定节假日期间游戏账号登录累计达到3小时、非法定节假日期间游戏账号登录累计达到1.5小时,在对局结束后,就将被系统强制下线,且当日不能再登录游戏。

二、登录时间限制
16周岁及以下的未 成年玩家,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏。
为保证所有玩家不会出现在“对局过程中突然遭强制下线”的问题,我们做了体验优化,如果在对局过程中达到时间上限,将在对局结束后,才弹出提示且强制下线。另外:系统将针对于玩家当天达到一定【累计时长】或【单次时长】时,进行相应提醒、下线等操作,以辅助每一位玩家实现健康游戏的目的。
罗媛医大Bg
成年的话没有防沉迷时间,只是时间长后会有让你休息的提示。连续三小时游戏会被退游15分钟,一天在线8小时会被强制下线一段时间。
13周岁以下(含13周岁)未成年人每天限玩1小时,游戏账号累计登陆游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。
13-18周岁(不含18周岁)未成年人每天限玩2小时。游戏账号累计登陆游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。
12周岁及以下的未成年召唤师,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏。
百小度
成人游戏时间没有限制。
王者荣耀对成年人没有时间限制,但玩家每天玩7个小时,会触发健康系统,强制玩家休息15分钟,15分钟后玩家可以正常进行游戏,但一小时后又会强制休息,以此类推。
成年人没有防沉迷时间,但时间长了会有提醒让你休息。成人已达到18人的限制,只要玩,游戏时间有限。每3小时一次,休息15分钟后可以继续玩一个小时。建议不要挂断游戏,算好时间。五小时后,它会让你休息半小时,然后继续。