和手机蓝牙连接了但是没有声音是怎么回事

昆河夜语

和手机蓝牙连接了但是没有声音是怎么回事?可能是蓝牙音箱电量不足,或者手机没有正确连接蓝牙音箱。可以尝试以下方法重新连接。
1、手机没有连接上蓝牙耳机。解决方法可以进行重新配对。首先将蓝牙耳机关机再长按蓝牙耳机多功能键,激活蓝牙耳机与手机重新配对。然后将手机重启,清除之前蓝牙耳机的信息,再重新搜索蓝牙;
2、蓝牙耳机喇叭没有声音。解决方法是将手机与蓝牙重新配对,调节手机音量,并且保持蓝牙耳机与手机保持在10米范围之内;
3、蓝牙耳机电量低或者没有电。解决方法是用充电器蓝牙耳机充电一段时间后,再长按蓝牙耳机多功能机三秒以上进行开机;
4、可能蓝牙耳机送话声音小。解决方法是注意蓝牙耳机不要接触到水,并且在使用蓝牙耳机的时候蓝牙耳机最好离自己近一点;
5、手机媒体音量调到了最低。解决方法是在确定蓝牙耳机与手机连接好的情况下,进入手机设置选项,再进去声音选项,将媒体音量调高即可。
扩展资料:
与其他无线音箱不一样,蓝牙音箱有其独特的特点
1,应用广泛:
蓝牙技术规格全球统一,移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、汽车、医疗设备、电脑外设等众多设备,只要拥有蓝牙适配器,就能轻松连接蓝牙设备,进行数据传输或语音通信,广泛普及,兼容性好。
2,操作简便:
蓝牙技术是一项即时技术,它不要求固定的基础设施,且易于安装和设置,不需要电缆即可实现连接,使用非常方便,只需简单完成配对就可投入使用,操作门槛较低。
3,传输速度较快:
相比于红外等其他方式,蓝牙传输协议在速度上有着明显的优势,蓝牙4.0理论最高速度达到24Mbps,更快的速度就可以保证更高的音质,使其有足够的能力承载码率更高的音乐。
4,传输距离适中:
蓝牙的传输距离一般在10米以内,正好是一个房间的大小,并可隔墙传输数据,非常适合家居环境使用。虽然有着众多优势,不过由于蓝牙传输协议和其他2.4G设备一样,都是共用这一频段的信号,这也难免导致信号互相干扰的情况出现。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机连接蓝牙耳机听歌没有声音,三星手机一般建议进行以下操作:
1.单声道蓝牙耳机不支持播放音乐媒体文件,需要使用立体声蓝牙耳机。
2.打开媒体音频。方法:设定-蓝牙-点击已配对的设备右侧的齿轮图标-媒体音频打钩。
3.若上述操作仍无法解决,有可能是蓝牙耳机存在兼容性问题,建议重新连接或更换其他蓝牙耳机进行测试。
庹昭定灵松
蓝牙连接里面通常有两个选项,一个是手机声音一个是媒体声音,你连接上的是媒体,可能你的手机原先连接有蓝牙耳机,当你再连接车载,通常只会连上媒体,所以通话无声,你可以把蓝牙耳机关掉重连车载,或者在蓝牙选项里把车载的手机声音选项勾选...
匿名用户
是车跟手机蓝牙连接还是音响呢?如果是车的话,连接时,先在手机上分享音频。连接成功后,试下能不能通话,如果能通话说明蓝牙是好的。如果手机播放音乐并开了音量,车上没有声音,这种情况下是车上的蓝牙版本太低传输不了音乐。我的车就是这情况,好在车上有AUX输入接口,后来在淘宝上淘了个TENDWIN AUX蓝牙驱动器,配对后就能放音乐了,音质跟CD差不多。通话听歌都很方便,一开车自动连接播放音乐。
晴天便好0K

蓝牙连上了没有声音是怎么回事?

1、针对解决蓝牙连上没有声音是哪里的问题的问题,首先看看是不是手机的媒体声音关闭了,导致的蓝牙没有声音。

2、然后我们需要做的是,进入到设置界面,我们依次点击其他网络与来连接,蓝牙,打开手机的蓝牙。

3、之后我们需要做的是,确保手机的蓝牙打开之后,我们选择连接上我们的蓝牙设备,然后点击小圆点。

4、最后我们需要做的是,进入到我们的蓝牙设置界面,我们确定我们的媒体音频打开,排除这个因素即可哦。