想加盟一个宠物店大概需要多少钱?

最近我在考虑加盟宠物店,但是又担心加盟费用太高,想问一下加盟宠物店大概需要多少钱?... 最近我在考虑加盟宠物店,但是又担心加盟费用太高,想问一下加盟宠物店大概需要多少钱? 展开
郏琳笪湛蓝
1.人才流失、被挖客的风险。经营宠物美容店,建议创业者本人就是美容师。宠物行业本身就是情感主导的消费,美容师在服务过程中通常会与宠物主人建立良好的关系。如果美容师是招聘的,那么,当她固定服务的顾客达到50人以后,就会辞职另起炉灶,并将这些熟客都挖走。因为成本太低、利润太高,自己创业怎么都比帮人打工强。所以,有太多创业者,看中宠物美容
门槛低、利润高”的特点投资后,因为不懂技术只能请人担任美容师,最终都是自己出钱出力为别人培养客源。
2.规模无法扩大。绝大多数美容店都是创业者本人担任惟一的美容师,接待客源有限。给一条狗做美容需要半个小时~1个小时,每天起早摸黑最多也只能洗10多条狗。很多宠物美容店都做不大,更无法做成连锁。
3.宠物洗澡后生病,宠物离开主人后咬人、跑失这些要注意。
宠物美容项目的利润回报:以洗狗为例,成本不超过5元,收费是20元~70元/次,美容的收费高达80元~200元/次,但由于接待能力有限,一般店的月利润是万元以内。特别出色的,月销售额能到10万元左右。宠物美容项目其实赚的是有钱人的钱,同样赚的也是辛苦钱,其中的辛苦和快乐外人是无法体验到的。
游走的蚁人

匿名用户
1.加盟费:加盟一家宠物店,首先要选择一家宠物店品牌进行加盟,加盟费用的多少与加盟品牌有关,品牌与规模越大,加盟费用也相对越高。当然一定要确保加盟商有实力、口碑好、市场知名度高。
2.经营资金:开一家宠物店需要多少钱也与店租、工作人员、装 修等方面息息相关。不同的城市、地段、店面租金大小都各不相同。
3.装修费用:一家宠物店,能否吸引顾客上门,装修是一大关键。宠物店的装修建议以简洁、低调或者古朴为主。
4.周转资金:在宠物加盟店的经营过程中,常常会出现一些周转 的问题或者突发状况,必须准备一笔应急的周转资金,以免发生意外时手忙脚乱。
希望这些会对您有帮助
宠物港bbk
宠物加盟店铺投资主要由几部分组成:房租、装修、加盟费、产品费用、设施设备费用、及后期流动资金。
店铺结构,店铺结构决定了装修成本,一个好的店铺结构省的钱要比加盟费多得多。
装修材料,在装修材料上一定是一分价钱一分货,这块如果一味得追求最好最贵,那费用一定是控制不住了。
所以宠物店铺投资是由好多因素决定的,但相对于其他的行业,宠物店铺的投资还是比较小额的投资,回报率还是不错的。
美添宠1
宠物加盟店铺投资主要由几部分组成:房租、装修、加盟费、产品费用、设施设备费用、及后期流动资金。
影响投资额度变化的,第一个是房租,不同区域的房租差异比较大,而且交付方式不同,有年付、半年付和季度付。
第二个是店铺结构,店铺结构决定了装修成本,一个好的店铺结构省的钱要比加盟费多的多。
第三个是装修材料,在装修材料上一定是一分价钱一分货,这块如果一味的追求最好最贵,那费用一定是控制不住了。
所以宠物店铺投资是由好多因素决定的,但相对于其他的行业,宠物店铺的投资还是比较小额的投资,回报率还是不错的。
美添宠 来源