电视《金秘书为何那样》主要讲了什么?

抱香蕉睡觉

剧情介绍:

该剧改编自郑庆允的2013年同名人气网漫,讲述拥有完美外貌和过人实力的财团副会长李英俊,他的个人秘书金美苏是唯一帮他解决麻烦的人。工作9年,一直在李英俊身边如影随影,能力满分的她,有一天突然决定要辞职,让李英俊下定决心要用尽方法留住她。

《金秘书为何那样》是韩国tvN有线电视台于2018年6月6日起在水木档播出的浪漫爱情连续剧,由朴俊和执导,郑恩英、崔宝琳、白善宇编剧,朴叙俊、朴敏英、李泰焕主演。

朴叙俊饰演的是男主角李英俊,一个自大狂傲的财阀二世,而朴敏英饰演的则是女主角,有着9年资深经历的行政秘书。这是朴叙俊和朴敏英之间的首次合作。

扩展资料:

故事背景:

男主是大集团的财阀二氏,李英俊,公司副会长。追求完美,工作狂,在工作方面无可挑剔。但是坊间一直传言他从来不和女生亲近。虽然身边的美女很多。 但是第二集的时候男主做了一个可怕的梦,估计是小时候的事情,为后面埋伏笔。

女主金微笑,29岁,母胎单身。工作能力超强。可以随叫随到的工作机器人。努力在男主身边工作了9年,终于帮家里还完了贷款和欠债。因为想要追求自己的生活,有自己的小家庭。第二集里面也反复提到她对另一半的要求是体贴,普通人。

参考资料:金秘书为何那样-百度百科

借一生

李英俊是集团副会长,他身边有一个随行秘书已经跟了他九年。这个叫金美笑的秘书很贴心,大到行程安排、重大活动的参与,小到茶、早餐、系领带、穿外套,简直是完美秘书,比妈妈还有爱,比妻子还贴心……这位秘书还十分善解人意,总是把话说到李英俊心窝里,桀骜的李会长说:“这世界上怎么有这么多无能之人?”金秘书说:“因为大部分人跟会长不一样。”

金秘书突然要辞职了,她给李英俊的理由是:“我要去寻找自己的人生!”李会长做什么事都不开心,他陷入了崩溃状态,他决定去找金秘书。李会长来到金秘书家中,他冲着金秘书发火了:“你现在让我很不方便 !”李英俊为了留金秘书在自己身边,做出了一个艰难的决定,作为一个单身主义者,他告诉金秘书:“我会跟你交往,所以你留下来继续工作吧!”

而金秘书离职的真正原因,就是想追回属于自己的人生与时间,当秘书为了伺候上司,私人时间非常少,现在的她,想花时间谈谈恋爱、结婚、生子。得知金秘书为了结婚而辞职的真相后,李英俊烦恼过后亲自追到了金秘书的家门口,对她说:“我李英俊要和你结婚。”最后两人成功走到了一起。

扩展资料:

该剧改编自韩国2013年出版的同名网络漫画,讲述了大集团各方面条件都顶尖优越的副会长李英俊和他的九年随行秘书金微笑之间的浪漫爱情故事。

《金秘书为何那样》是韩国tvN有线电视台于2018年6月6日起在水木档播出的浪漫爱情连续剧,由朴俊和执导,郑恩英、崔宝琳、白善宇编剧,朴叙俊、朴敏英、李泰焕主演。

该剧首播就获得了超过5%以上的高收视率,两位主演既是俊男美女的亮眼搭档,同时演技还不错,因为是漫改剧剧情夸张搞笑的风格和华丽的拍摄手法,都受到了观众的好评。不过也有部分观众表示,剧情对于漫画的还原度确实很高,以至于剧情没有任何悬念,缺乏了惊喜感。该剧的开播,基本吸走了同档水木剧场的主要话题和关注度,也让公共台的水木剧收视更加艰难。

参考资料:百度百科-金秘书为何那样

sky疯的正经

《金秘书为什么那样》改编自同名网络漫画,讲述了刻薄自大的财阀二代李英俊(音译)与在他的随行秘书金美笑(音译)之间的浪漫故事。

李英俊是集团副会长,他身边有一个随行秘书已经跟了他九年。

这个叫金美笑的秘书太贴心了,大到行程安排、重大活动的参与,小到茶、早餐、系领带、穿外套,简直是完美秘书,比妈妈还有爱,比妻子还贴心……

关键是,这位秘书还十分善解人意,总是把话说到李英俊心窝里,桀骜的李会长说:“这世界上怎么有这么多无能之人?!”金秘书说:“因为大部分人跟会不一样。”

有这样一个秘书,还要结婚吗?当然不需要!

但是晴天霹雳!!金秘书突然要辞职了!!她给李英俊的理由是:“我要去寻找自己的人生!”李会长有些郁闷:“那,我呢?”

怎么办?李会长做什么事都不开心,他陷入了崩溃状态,他决定去找金秘书。

李会长来到金秘书家中,他冲着金秘书发火了:“你现在让我很不方便 !”

李英俊为了留金秘书在自己身边,做出了一个艰难的决定,作为一个单身主义者,他告诉金秘书:“我会跟你交往,所以你留下来继续工作吧!”