婚姻不顺的人有哪些特征

懂你夜听

婚姻不顺的人,大多经常说这种话!

冰心亦悠

知道合伙人人力资源行家
北京壹号车科技有限公司人事行政专员

一、八字官杀混杂的女人容易婚姻不顺
女人八字中的正官是代表丈夫,偏官(也就是七杀)代表情人。如果一个女人的八字中既有正官又有偏官的情况下,很容易发生婚外情,而且也容易影响到争吵的婚姻生活,甚至可能有多段婚姻。所以这样的女人一般在婚姻这条路上也会走的十分辛苦。
二、八字中见不到正官星和七杀星的女人容易婚姻不顺。
有些女人的八字中没有正官星和七杀星,说明命中异性缘淡薄,这样八字的女人感情方面比较容易受伤,特别是如果遇到有心骗你的男人,最后的结局往往是被伤的体无完肤。没有回应,更是没有结果。所以这种女人不容易找到真心爱自己的人。
三、八字中日支坐伤官的女人容易婚姻不顺。
般出生在甲午、乙巳、庚子、辛亥日子的女人,日支就为伤官。而日支为婚姻宫。日支坐伤官的话,对婚姻非常不利,因为这代表克夫。有这样特征的女人不但对丈夫毫无帮助且容易克害丈夫身体,生活中也容易为一些鸡毛蒜皮的小事情而拌嘴,所以婚姻更是难以长久。
四、八字中没有正财和偏财的男人容易婚姻不顺。