往往婚姻不会过得太顺的女人,都有哪些特征呢?

丶孤祥0t

生活中,有些女人不管在单位还是在家里,都特别的能干,可为什么她们的婚姻大都过得不幸福呢?其实之所以她们的婚姻屡遭挫折,往往跟她们的性格和平时对家人的行为是有关联的。

一般来说在性格上太过强势,又过于追求生活完美的女人,婚姻往往都不会过得太顺!

我有一个朋友是二婚,第一段婚姻就是因为朋友太过强势,平时无论男人做什么,她都觉得男人做得不好。男人洗完碗,她嫌男人没有把碗擦干,男人拖完地,她嫌地上还有头发丝没拖干净,就连床上要铺什么床单也得听她的安排。

她事事都有要求,还一定让男人都按她说的照做,时间长了,他们之间的分歧越来越多,最后,男人实在是受不了她,就和她提出了离婚。

离婚后,女儿跟着她,前夫每个月给女儿生活费。一个女人带着孩子的生活还是很辛苦的,她也想身边能有个男人一起分担,所以后来她又经人介绍认识了第二任丈夫。

朋友的二次婚姻看起来还是不错的,男方是头婚,而且还比她小三岁,人不仅帅气温柔,对她的女儿也很好。他们结婚后,婆婆也住在一起,女儿也是婆婆帮着带,这在外人眼里,算是理想中的婚姻了。

可是这难得一遇的好婚姻最后还是毁在了她自己的手上,真的是一手好牌硬生生让她打成了烂牌。

有了第一段婚姻的教训,再婚后,朋友还是没有多大的改变。刚结婚时她还稍有收敛,可是没过多久,她那追求完美和强势的毛病又都显山露水了。还是像从前那样,家里的一切大小事都得以她为主。

对于她的一些要求,老公也都尽量去满足她,毕竟是新婚没多久,男人也想着能迁就迁就。可是她不但只是对老公发号施令,就连婆婆也成了她力求完美的对象。

婆婆每天带孩子做饭已经很辛苦了,她却在这些事情上给婆婆罗列了一大堆的要求。比如:婆婆出去买菜,要买什么样的菜,不能买什么样的菜,老人节约惯了,喜欢买便宜打折的菜,买的菜不新鲜了,她就会嘟囔说这样的菜吃了不健康。

不只是买菜,所有的事情上,她都事事追求完美,最后都发展到了,做饭时用什么样的餐具装哪一种菜。婆婆也是被她折腾的很无奈,后来,婆婆和儿子说回女儿家住段时间,其实就是受不了朋友的这种力求完美的方式。

其实,家里有个老人帮着带带孩子、做做饭是多么幸运的一件事,老人能帮着去采购,买便宜的菜还不是在替年轻人省钱吗?至于饭菜,干净可口就很好了,还讲什么摆盘样式的。

真的不知道她哪有那么多的花样,我们也在背地里提醒过好几次,让她在一些事情上别那么苛刻,可是她并没有听进去多少。

前不久,她老公和她说,既然她这样看不上他们一家人,离婚算了。后来又听说她想把肚子里的孩子打掉,然后准备和老公离婚。现在两人还在协议当中,不过,我看这次她的婚姻又要走到头了。

娱宙之大
往往婚姻不会太顺的女人,都是喜欢抱怨,抱怨自己的丈夫、抱怨自己的生活不比别人好;没有家庭责任感,经常是在外面玩,不顾家里的情况。
黎黎立离
一、自怨自艾。婚姻不幸福的女人总喜欢怨天尤人,她们从不想着解决问题,只会抱怨。二、委屈自己。她们总是委屈自己,对别人掏心掏肺却换不来半句好话。三、刻薄吝啬。真正大气点女人会看得开,而处处计较的女人根本不会幸福。
访烟Yt
霸道,爱管闲事。女人在婚姻种霸道,就很容易让男人对这个女人的感情变淡,而且爱多管闲事,是男人最反感的事。
原力说娱乐

生活上十分的节俭,遇到喜欢的东西也不会买。
脸上皱纹多,皮肤不好,不注重好好的保养自己,不注意自己的穿着打扮和生活品质。
情绪一直都不高,每天都唉声叹气。
没有自己的经济来源,没有自己的工作。