口袋妖怪白金 打四大天王最强精灵组合

我现在用的是丛林龟。还有一直胖胖椋。胖胖椋有必要在练级吗。请问还需要抓什么。我认为暴鲤龙还不错。请帮我分配一下。我玩白金最强怪兽阵容是什么... 我现在用的是丛林龟。还有一直胖胖椋。胖胖椋有必要在练级吗。

请问还需要抓什么。我认为暴鲤龙还不错。请帮我分配一下。我玩白金最强怪兽阵容是什么
wangppkdc
练个水系打火,美纳斯,顺便还能打那个地龙,就是比较难搞,但练级超快。电击魔也很强,但要装备道具通信进化。胖胖椋进化后招比较强,自身物攻也很高,就是防低点。抱你龙以前版本用过N次,不想再用,强是强,但是和其他龙系一样最难练级的,如果不能搞到点击魔的话,就抓只小电狮吧,威吓特性,能力挺强,就是招不多,就可以灭掉对方的美纳斯
嗳丶是惩罚
我用的是 巨树龟 水精灵 烈焰马 椋鹰 电击兽 还有一个忘记啦 , 其实巨树龟很强的 个人认为比猴子厉害哦 猴子速度快 巨树龟血厚 防高 建议你抓个烈焰马 伊布 伊布绿源市神奇宝贝中心右边的屋子送 你进化成水精灵 水精灵克制地面 草系 火系 岩石 给水精灵学个暴风雪 对草系 飞行系 都很有效 烈焰马 对第一个天王 地面你可以用 水精灵或者椋鹰 地面对飞行没效果 火系 你用水精灵 要是水精灵极低 巨树龟可以弥补哦 巨树龟的地震对火系很有效 一个巨树龟可以秒 火系天王 只有最后一个女很棘手 其余的用这些很 ok 你不妨试试 还有一个大岩蛇 水精灵还可以学冲浪 攀瀑 水精灵很好用 椋鹰学飞天 这个组合很不错哦 胖胖椋 进化之后很厉害的 留着吧 水系的 巨树龟就行了 你可以让巨树龟学习 终极技能 功150 你可以试试这个组合 美纳斯水系 草系就行了 电击兽有个闪电威力很大
鋼琴師的演奏
我觉得你必须要练只鸟儿 例如椋鹰
主是乌龟可能不太好杀
建议如果是493抓只火猴子 一直练级
猴子技能 必须要有大字火 其他可以按你喜欢的
然后配只 蝴蝶 蝴蝶的 睡粉 可是很强悍的
在去抓只 水系BB 493可以抓到圆企鹅或杰尼龟 连起来可以说是超级强的
技能要有 急冻光线
鬼系不太建议,可能我自己觉得不厉害吧
古铜钟如果会地震的话 挺厉害的 但是对飞行系没伤害 你要注意这点
jinhao815
楼主想听听我的通关经验吗,其实我是个死脑筋,只练几个宠物,呵呵
口袋妖怪砖石,白金我开始只选火猴子,然后再抓只那个电属性的猫(名字我忘了,202可以找到),开始只练猴子,打完了第2个道馆,就开始练猫。就这样练两个怪,到后期抓到了鬼龙,放到队伍了,也练,我是这样的,把猴子,猫和鬼龙的等级练一样,去打四大天王,可以的话顺便把3圣菇也抓了。我通关猴子,猫,鬼龙55级
沉卡星花沙0y
我觉得电击魔十分好用
冰火电三拳+地震
打四天王很方便
493有条件的话弄只火猴子也是十分不错的
游戏愉快