中国电影史上票房TOP10,第一名是谁你猜到了吗

匿名用户

几年越来越多的优质电影乎之而出。中国已经步入了电影市场快速发展的时代,一部又一部的优秀电影刷新着票房纪录,看看目前的前10名,你会发现,具有一些相同点,除了都要走心,要让观众有情感共鸣之外,还要有足够的娱乐性。

NO1.《战狼2》

2017年暑期《战狼2》不仅带热了电影市场,更刷新了票房榜单,以中国单个市场的票房挺进世界电影票房榜前百强。尽管很多人说是在利用国人爱国情怀,不管怎么说,这个数字是值得骄傲自豪的。

NO2、《美人鱼》

抛开电影本身剧情特效的吸引力,就单单星爷这个ip就拥有足够的号召力了。

NO3、《捉妖记》

本人并不爱看这部电影觉得剧情一般,特效一般。但东方元素+好莱坞魔幻外衣,着实让这部电影的票房闯进了前三。

小编相信,未来中国电影市场需求越来越大,前途必然是一片光明的,而如何用优质的供给去满足国人日益增长的优质电影需求才是值得深思的。有一点很重要,是一定要走心,要打动观众。