中国电影票房top10出炉,其中都有哪些影片上榜?

肚子饿死喽

华语电影票房TOP10榜单新鲜出炉,分别是《长津湖》、《战狼二》、《你好,李焕英》、《哪吒之魔童降世》、《流浪地球》、《唐人街探案三》、《复仇者联盟四:终局之战》、《红海行动》、《唐人街探案二》、《美人鱼》。这些影片的票房成绩非常优秀,其中排名第一名的就是吴京和易烊千玺主演的《长津湖》,这部影片新鲜出炉之后,直接创下了57亿的票房纪录,打破了《战狼二》的票房成绩,直接问鼎第一。

一、吴京已经是票房保障

《长津湖》是华语电影市场中最火的战争片,大家都在猜《长津湖之水门桥》作为《长津湖》的续集作品,是否能够打破《长津湖》的票房成绩。照目前《长津湖之水门桥》在春节档票房播出情况来看,还是有希望跟前作《长津湖》拼上一拼的。当时《战狼二》56.93亿的票房创下了内地观影人数1.4亿最佳成绩,这个纪录延续了三年的时间,最终被吴京自己所打破。

作为华语电影市场第一位票房总成绩达到250亿的男明星,吴京已经是收视保障了,他将自己的爱国情都融入到了他的作品中,真的很棒。像吴京主演的《流浪地球》也是非常不错的作品,大家都说《流浪地球》是中国科幻片的里程碑,打开了中国特效制作的辉煌前景。

二、对于影片观众褒贬不一

中国电影票房TOP10榜单中,很多电影都是褒贬不一的,比如《美人鱼》这部电影就遭遇了很多观众的质疑。《美人鱼》是周星驰的复出之作,大部分网友都说周星驰宝刀已老。这部影片,主演表现声音,笑料老套,浓浓的网剧氛围看起来就很粗糙,虽然这部电影延续了周星驰一贯的无厘头笑点,但终究没有他以前的作品好看了。

不知道在2022年,中国电影票房是否能够刷新TOP10榜单。据了解,春节档电影中的《长津湖之水门桥》、《奇迹·笨小孩》都是很棒的作品,期待这两部作品最终的票房成绩。

天德永相承9848
八佰,我和我的祖国,美人鱼,唐人街探案2,唐人街探案3,你好,李焕英,红海行动,流浪地球,哪咤之魔童降世,战狼2,长津湖,这几部影片都是非常精彩的,受到了观众的一致好评。
hululahulula

主要包括你好,李焕英,八佰,我和我的家乡,战狼,中国机长,红海行动,我不是药神。
飘零的一片孤叶

上榜影片为《长津湖》《战狼2》《你好,李焕英》《流浪地球》《红海行动》等。