中国电影票房top10

碎银几两sUa

目前,中国电影市场票房榜前5名分别为:《长津湖》57.44亿;《战狼2》56.95亿;《你好,李焕英》54.14亿;《哪吒之魔童降世》50.36;《流浪地球》46.91亿。

《红海行动》36.5亿

《红海行动》2018年上映,林超贤导演,张译黄景瑜杜江主演,这是一部很好的战争片,这部影片更让人感动是是影片外那些为了影片吃了很多苦的演员,在这个流量为王的娱乐圈还有张译这样的演员为了一部电影付出八个月以上的时间去那么艰苦的地方拍摄,他值得这个票价。

《唐人街探案2》33.9亿

《唐人街探案2》由陈思诚导演,王宝强刘昊然肖央主演,这部的故事是在美国发生的,虽然故事中间有很多的漏洞,推理部分也经不起推敲,但小编觉得是唐探三部中最好看的一部,喜剧加推理,不知何时中国能出一部赶超日本的推理大作。