洗漱台和马桶怎么安装

AA专业水电维修
在这里我告诉你马桶安装方式!
1,买的马桶跟咱们装修师傅预留的坑距一样。
2,安装马桶先把瓷砖上的污垢水之类的擦拭干净。
3,一般马桶都有防臭垫,把防臭垫贴在马桶下水口。
4,地面坑距110管子不能高出地面瓷砖。
5,马桶是稀碎物品抬是注意,抬到地面距离坑距差不多的位置,蹲下看看马桶下水口是否对在坑距中央,对好就可以放下就可以了。
6,打上透明玻璃胶密封就可以了。(注意打完玻璃胶等半小时后在试水看看密封效果就可以了)
洗漱台 一般有落地式和悬挂式两种!
落地式靠墙放洗漱台所需要的水龙头软管三角阀分别安装好,下水软管接上 台盆与洗漱台接触用玻璃胶密封就可以了!
悬挂式
挂到你平时感觉用起来比较方便的高度,在悬挂式台盆柜下需要打两个8个的膨胀(注意是塑料的膨胀买悬挂式洗漱台都配好的)。同样的也要把缝隙出用玻璃胶密封了...
有荣-意大利之家
有荣-意大利之家是亚洲一站式的进口家具,意大利家具,高档家具品牌服务商与整合商,同时也是亚洲规模较大的有荣-意大利之家o2o平台.
1.洗漱台的高度:在安装洗漱台的时候呢,洗漱台离地面的高度一般是七十五到九十厘米的样子,这个还是要根据家人的习惯和身高高度来选择。
2.洗漱盆与水龙头要配合好,有的是一开水龙头呢,水就溅了出来,这是洗漱台与水龙头的位置不搭,如果是深的洗漱台呢,要搭配出水强度大的水龙头,浅的洗漱台的话,要用强度小的水龙头,这样就搭配好了。
3.决定一下洗漱台的形式,也就是它是独立的还是台式的,它们各有各的优点,独立的好看占用的空间又小,但是台式的洗漱台功能齐全。这就看你家整体怎样装修和搭配的了,要根据家里人的喜好哦。