如何看待富二代?

缘聚缘散5588
富二代,不能笼统的看,有的富二代,无所事事,成天游手好闲,有的富二代,还是很努力的,有奋斗目标的。本身条件好,基础就好,成就也好。
不负汝来丨不负卿
富二代这个群体很特殊,但是那都是他们那个群体的事情,他们之所以是富二代,那是因为他们的父辈甚至是爷爷辈用自己的聪明,才智,勤劳,汗水换来的,他们的祖辈为的就是让后辈有良好的生活条件。这是他们应得的。所以不要再去仇富了,这种心态是嫉妒,是显示自己和自己祖辈的无能!
小小Yv1
有的富二代是纨绔子弟,因自己家庭富裕就随意挥霍,对于任何事情,都有一种不负责任的态度;而有的富二代是积极努力向上的,即使家庭生活优越,也会认真对待自己所做的事情,对什么事情都会比较专一
阿里二姐夫
富二代,己引起人们的关注。他们的一举一动,一言一行,都会引起周围人的目光。富二代,在社会上的名声,并不怎么好听。是自身优越的家庭势力,家庭条件,养成了饭来张口,"浪当公子哥"的外号,是家喻户晓的!
富二代,富三代。官二代,官三代。黑二代,黑三代。已经引起社会向的关注,更加引起社会的重视。
liruixian44
富二代分两种情况,第一种已经被钱洗脑了,准确来说就是有看不起别人的意思,但并不是所有人都属于这类,更有一部分任然一视同仁,这就要看个人的品格了,当然,并不是出生就很富有,又有几个是靠家产呢,自己努力是可以改变的